Доче пять месяцев, начела пюрешки давать. Так вот вопрос: Сколько раз и по сколько ложек кормите своих малышей? можно в день разные давать, например брокколи а позже чернослив? Спасибо всем за отзыв. Здоровья вашим малышам ???
Доче пять месяцев, начела пюрешки давать. Так вот вопрос: Сколько раз и по сколько ложек кормите своих малышей? можно в день разные давать, например брокколи а позже чернослив? Спасибо всем за отзыв. Здоровья вашим малышам ???
А я по неделе даю новый овощ. Начали с брокколи, сейчас даю цветную капусту, потом планирую тыкву. Начинаю с 1-2 чайных ложек и заканчиваю полной порцией 120-150грамм. Кроме аллергии может ещё и запор быть. Недели мне хватает понаблюдать за реакцией. Даю в обед. После овощей таким же образом буду вводить каши, и только потом фрукты. Нам, через неделю, шесть месяцев будет.
А ввожу новый продукт три дня, за это время если есть аллергия, она проявится. Первый день ложку, второй день две или три, и на третий день, если ничего нет, даю целую порцию. И все окей! Никаких проблем! Если есть аллергия, я думаю. Вы это в первый же день увидите.
Фрукты лучше давать до обеда, тк сахар провоцирует возбуждение. И да конечно, если вы уже познакомили дочку с продуктами, то можно давать в день что угодно ) я обычно утром даю творог или фрукт, обед каша или овощ и на ужин овощ или каша, перед сном только молоко и в первое кормление только молоко.
Приложение хайнц установите, там все расписано понятно
Ну я давала утром овощ а в обед фрукты