Проблема

Девочки здравствуйте, у меня вопрос по поводу кормления грудью. Это для меня вечная проблема, дети сосок берут, но проблема в том что у меня приходит очень много молока ОЧЕНЬ, 800гр с каждой. Так вот проблема в том, что детки слабо её сосут, тоесть почмокают и спать, а молоко приходит и грудь клменеет, начинаю сцеживать молока ещё больше приходит, и так до 4 месяцев они не едят столько, сколько молока приходит, а не сцеживать грудь клменеет. Как выйти из этого замкнутого круга

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галия

У кого то много молока… у кого то мало. Сцеживаться надо до облегчения только, попейте шалфей, он тормозит выработку молока.

Пожаловаться
Марина

Я бы сказала что вам везет)у меня вечно нехватает молока и целить то нечего(((надеюсь хоть в четвертый раз покормить.вам нужно не до конца сцеживать грудь.у подруги так было)), покормит детку а потом полную литровую кружку еще сцеживала).

Пожаловаться
Карина

Мне совет специалист по гв в роддоме хороший очень дала, 2 кормления кормить только одной грудью, вторую только немножко сцеживать именно руками, разминая её, потом следующие 2 кормления другой грудью и потом молока меньше станет. У меня тоже гиперлактация была, прям ручьем лилась, её совет мне очень помог, до сих пор так кормлю.

Пожаловаться
Ксения

Поменьше пейте и сцеживайтесь до облегчения.

Пожаловаться
Shakhnoza

Я сцеживала до облегчения и все. Тоже с такой проблемой встретилась. Но ттт сейчас нормализовалась