Девочки, вопрос: обезьянка сначала жадно набрасывается на грудь, сосет-сосет, потом сосок выпадает, малыш его теряет и впадает просто в бешенство. Сразу ор, психи, головой трясёт, об меня ударяется? пытаюсь аккуратно вставить грудь ему обратно в рот, но он из-за своих психов не может нормально её взять. Поэтому кормежка растягивается на часы?
Комментарии
Актуальные посты
Руки пробовала держать? Я своему лапы держу и головку сзади придерживаю.
Последнее время поспокойнее стал вроде
У нас что-то подобное бывает, иногда еще не может взять грудь, мама говорит с нами — девочками — таких проблем никогда не было))) грешит на то, что мальчик))
А мой открывает рот, чтобы поймать сосок, рычит как щеночек, мотает головой влево-вправо, как голодный волчонок, и так секунд 15… потом только жадно набрасывается на сосок! И начинает усердно сосать??Выглядит это очень забавно и смешно, даже муж удивляется — почему сынок так себя ведёт ?
kak chasto vy ego kormite?
Мне уже кажется, что постоянно?. Бывают перерывы по 3 часа. А так в течении 1-2 часов он может каждые 15-20 минут орать и тянуться к груди
esli on spit to ok, esli ne spit to predlagajte kashdjy chas vam nado grud rascedit chto on I delaet
То спит, то не спит, все смешалось. Но я даю! Пусть расцеживает
Если не спит то предлагайте раз в час, а то он скорее проголодалсяи жадничает
Так же? Особенно так было в самом начале
Устаканилось?
Да. Теперь психует, когда не может долго взять) Но у нас ещё и животик начал болеть.
У нас так же бывает. Думаю из за газиков.
Как-то рано ещё для газиков, по-моему. Ему только неделя