Когда прибыло молоко после КС? 7 февраля 2018 07:10 Девочки, на какие сутки после КС у вас прибыли молоко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Выборг На 4-е и через месяц как пришло, так и ушло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын7 летДочь3 года Волгоград При условии что все вторые сутки сын висел на груди не переставая и и нас не докармливают в роддоме. С голодухи Насосал себе мало к концу вторых суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна на 3 пришло молоко, первые два дня разминала грудь и сцеживала молозиво, так как нельзя было ребенка кормить в эти дни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Владислав11 летЕлизавета8 лет Воронеж Первый Раз на 3 сутки. Второй раз на 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Федосова Кирилл21 годКристина10 летМаксим7 лет Владивосток На третий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Сын7 лет Воронеж Можете попробовать сцедить в ручную сколько получиться на чистый полотенчик)В интернете много видео о том как правильно это делать, а самое главное делать надо очень нежно и чистыми руками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Сын7 лет Воронеж На 3 сутки к вечеру пришло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушечка Душечка Кокетка12 лет Саратов На 4 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирюша7 летБорис5 лет Новосибирск У меня долго шло, на 4-е сутки только, но было малозиво, в роддоме ещё смесью докармливала, с 5го дня жизни дочки полное ГВ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужина Ильяс10 летЧингиз7 летИслам3 года Астана 7 родила 8 пришло молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр7 лет Выборг Перевели в одну палату с сыном и он рассосал к вечеру до молока, часто очень его прикладывала и подолгу висел на сиськах ))) это получается 3-й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван15 летВиктория9 летАлёна8 лет Новосибирск На 4е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дочь9 летСын7 летДочь12 недель Челябинск На 2-е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илюша7 лет Крымск На 3… делайте массаж быстрее придет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Артём7 лет Челябинск У меня так и не пришло ? Показать ещё12 Предыдущая статьяНам 8 мес, засыпаемСледующая статьяДюфастон и утрожестанАктуальные постыменопур в програме эко мне 26 лет отзывыузи на 17 неделе беременности пол ребенка фото
На 4-е и через месяц как пришло, так и ушло
При условии что все вторые сутки сын висел на груди не переставая и и нас не докармливают в роддоме. С голодухи Насосал себе мало к концу вторых суток
на 3 пришло молоко, первые два дня разминала грудь и сцеживала молозиво, так как нельзя было ребенка кормить в эти дни.
Первый Раз на 3 сутки. Второй раз на 2
На третий день
Можете попробовать сцедить в ручную сколько получиться на чистый полотенчик)В интернете много видео о том как правильно это делать, а самое главное делать надо очень нежно и чистыми руками?
На 3 сутки к вечеру пришло)
На 4 день.
У меня долго шло, на 4-е сутки только, но было малозиво, в роддоме ещё смесью докармливала, с 5го дня жизни дочки полное ГВ)
7 родила 8 пришло молоко
Перевели в одну палату с сыном и он рассосал к вечеру до молока, часто очень его прикладывала и подолгу висел на сиськах ))) это получается 3-й день
На 4е
На 2-е
На 3… делайте массаж быстрее придет
У меня так и не пришло ?