Как кормить
с втянутыми сосками? Вчера было КС, думала, что начну потихоньку кормить, хотя бы пытаться. Но соски втянутые. Врач сказала, что пока нужно надеть силиконовые накладки для груди и дня три подождать когда придёт молоко. Расскажите, как спасают в подобной ситуации силиконовые накладки и как ими пользоваться?
Есть специальные формирователи соска. Можно их попробовать. Посмотрите это видео — Там подробно обо всем.
Накладки авент) рассасала дочь соски, теперь берет без них. Но мне с ними легче. Зато без трещин всяких
У меня тоже были втянутые соски, думала кормить смогу только через накладки, но опытный врач правильно приложила мне малыша к груди и научила кормить грудью и малыш их вытянул, я советую найти хорошего консультанта по ГВ.
У меня сразу ребенок взял грудь правильно. Но даже если грудь полная и молоко льется, соски все равно плоские… Мне надо его вытянуть...
Тогда пробуйте молокоотсос ну и конечно малыш пусть пытается
:)
Молокоотсосом пользуюсь и ребенка постоянно кормлю...
У подруги такая же ситуация, малышу уже 3 месяца и она до сих пор кормит через накладки
У меня один был нормальный, а другой плоский. Купил мне муж накладки Авент. И не пользовалась я ими, очень не удобно. Сын все вытянул сам.
Думаю тут зависит не только от формы соска, но и размера...
Какой бы сосок ни был, кормить ребенка можно любым! У меня маленькие соски, врачи на втором кс сказали что грудь как у девочки, хотя я первого сына откормила. Не важно, какого от размера, или формы, главное правильно прикладывать и наладить лактацию. И еще нужно это хотеть.
Не помню фирму, но есть недорогие (60 лей — 3 евро), тоненькие… Chicco нам не подошли.
Помыть, простерелизовать. Перед применением ополоснуть в теплой кипячёной водичкой — это позволяет им прилипнуть к коже.
Вытянуть сосок, надеть накладку и можете давать ребенку.
У меня ребенок пока сосет, всасывает сосок в накладку как при правильном захвате.
У меня плоские… До сих пор кормлю с накладками… Иначе сосок очень маленький и малыш плачет....
Что значит втянутые?
А ребенок не сосок сосет, он сосет всю ореолу. Оставьте накладки на крайний случай, сначала так попробуйте, может, вытянет
Ну незнаю, у меня хоть и кс было но соски у меня долго были втянутые но я кормила без всяких накладок((
Грудь давать надо правильно чтобы ребенок захватывал весь сосок полностью, тогда может и накладки не пригодятся. Ну а так, да, силиконовые накладки имитируют сосок и спустя время после их использования вроде как сосок приобретает правильную форму
Можете сначала немножко своего молока на накладку капнуть и потом приложить к соску, чтобы малыш сразу его вкус почувствовал и начал сосать.
Я обоих кормила через искусственные соски! Ни трещин, ни покусов я не знаю ??
Накладки на втором фото лучше
На первом фото для бутылки, это просто Гугл выкинул все что похоже ?
Ааа понятно ?
Оч помогли мне накладки, я их у мужа в роддом сразу попросила
А потом процесс пошёл?