3 месяца 6 февраля 2018 15:11 Какой интервал между кормлениями у ваших малышей с 3 до 4 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ариана7 лет Пинск 2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Луис7 летМарси1 год 5 месяцев Альбасете 1,5 -3 часа вне зависимости от времени, гв) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Темка7 лет Киев Мы на ГВ. В среднем 2 часа, но бывает по-разному. И 3 и 4 часа если спит, и каждый час бывает (в основном вечером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Psychology Карапуз7 летАрина6 лет Москва Мы на СВ — 3 часа стабильно. Ночью засыпает с сисей и один раз под утро сися. Хотя там 30-40 мл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав7 лет Москва Стараюсь 3 часа выдерживать, но не всегда получается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил7 летВиктория22 года Кременчуг На ив каждые 4 часа, а ночью 8 часов перерыв ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька7 лет Москва На ГВ, примерно 2часа, иногда 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Терехова Анастасия9 лет Москва Моя каждый час ела. Но видимо не ела, а баловалась грудью. Но вот ночью не больше чем пару раз она просила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Терехова Анастасия9 лет Москва Моя каждый час ела. Но видимо не ела, а баловалась грудью. Но вот ночью не больше чем пару раз она просила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашуля13 летСофья7 лет Тоже сегодня задалась этим вопросом, пишут что должно быть 3.5-4 часа. Мы на ГВ и ест каждые 3… Только когда ночной сон ~5 часов перерыв. Пыталась увеличивать, но плачет… жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна7 лет Москва Врач говорил, что нужно 3 часа по норме (ГВ). Но мне лучше 2 — 2.5, иначе напор молока очень большой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артём8 лет Москва 2.5-3 был . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баранова Степан8 лет Москва ГВ 2 часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил7 лет Москва Мы на ИВ. 3 часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Лисенок9 лет Липецк 1.5-3 часа был. В среднем 2 часа. Показать ещё Предыдущая статьяПомогите!стало проподать молоко(Следующая статьяВтянутые соскиАктуальные постыфото ребенка 10 недель беременности8 недель утром ходила в туалет были светло коричневые выделенич и потом вечером так же что это
2 часа
1,5 -3 часа вне зависимости от времени, гв)
Мы на ГВ. В среднем 2 часа, но бывает по-разному. И 3 и 4 часа если спит, и каждый час бывает (в основном вечером)
Мы на СВ — 3 часа стабильно. Ночью засыпает с сисей и один раз под утро сися. Хотя там 30-40 мл.
Стараюсь 3 часа выдерживать, но не всегда получается)
На ив каждые 4 часа, а ночью 8 часов перерыв
На ГВ, примерно 2часа, иногда 3
Моя каждый час ела. Но видимо не ела, а баловалась грудью. Но вот ночью не больше чем пару раз она просила)
Моя каждый час ела. Но видимо не ела, а баловалась грудью. Но вот ночью не больше чем пару раз она просила)
Тоже сегодня задалась этим вопросом, пишут что должно быть 3.5-4 часа. Мы на ГВ и ест каждые 3… Только когда ночной сон ~5 часов перерыв. Пыталась увеличивать, но плачет… жалко
Врач говорил, что нужно 3 часа по норме (ГВ). Но мне лучше 2 — 2.5, иначе напор молока очень большой.
2.5-3 был .
ГВ 2 часа.
Мы на ИВ. 3 часа.
1.5-3 часа был. В среднем 2 часа.