СРОКИ ХРАНЕНИЯ Г.МОЛОКА

Девочки подскажите… при комн темп.в холодильнике.в морозильнике

ЮлЬкА
019251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина Султанова

При комнатной температуре от 4 до 6 часов. В холодильнике до 6-8 суток. В морозилке 3-6 мес. Все зависит от того как собрано молоко, в стерильную ли посуду, не переливалось ли никуда и т.д.

Читайте на официальных сайтах поддержки гв, там все с исследованиями, специальный протокол хранения грудного молока есть.

Пожаловаться
Анастасия

При комнатной темпе 4 часа в холодильнике у задней стенки 6-8 часов но где то встречала до 12 было написано в морозилке до 6 месяцев

Пожаловаться
Екатерина

При комнатной темп не больше часу храню, в холодильнике сутки, один раз покормила дочь молоком, которое стояло примерно 35 часов в холодильнике, её пронесло

Пожаловаться
Катерина

мне говорили что при комнатной до 5 часов… когда сцеживаю для следующего кормления в холодильник не ставлю стоит в комнате… ну а в морозилке год наверно...

Пожаловаться
Татьяна

В холодильнике вот не давно, хранила 3 дня — не испортилось с ребенком все норм было… В инете по этому поводу разная информация, в основном написано, что при комнатной температуре до 6-ти часов, в холодильнике 3-6 суток, в морозильнике до полугода..

Пожаловаться
ЮлЬкА
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Mimimischka

Вчера только спрашивала у врача, в холодильнике 24 часа, в морозилке до 3 месяцев

Пожаловаться
ЮлЬкА
Mimimischka 

Спасибо.???значит сутки

Пожаловаться
Anastasia

Я не знаю сроков.но более 12 часов в холодильнике не хранила точно.В основном до часов 6 старалась.тк сцеженным кормилп

Пожаловаться
Ольга
СРОКИ ХРАНЕНИЯ Г.МОЛОКА
Пожаловаться
Оксана

Авент пишет в холодильнике (не на дверке) 48 часов

Пожаловаться
Liza

Ну у меня опыта никакого, это на курсах сказали записать и запомнить)))

Пожаловаться
Liza

При комнатной час, в холодильнике 48 часов, в морозилке до 3х месяцев

Пожаловаться
Nata

Коморовский пишет 10-12 часов в холодильнике.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Nata 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Nata 

Комаровский лично опыты проводил, когда молоко испориться?- очень сомневаюсь… Вот надо ему обязательно высказать такое, что в корне отличается от мнения остальных..

Пожаловаться
Nata
Татьяна 

Я что прочитала, то и написала.
А как он там лично опыты ставил, или у кого то сцеживал, я не в курсе)

Пожаловаться
Маруся

В комнате час хранила не больше, в холодильнике сутки, в морозилке до полугода

Пожаловаться
ЮлЬкА
Маруся 

вау)