Анестезия 💉 25 января 2018 14:10 Лечу зуб, сказали после анастезиии не кормить 3-4 часа… после врача сцедить или как?.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дания Сучкова Алексей7 лет Комсомольск-на-Амуре Сразу, тк анестезия проникает в ткани и небольшой процент попадает в молочко, сцедите а след. уже кормите!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Сашенька7 лет Нижний Новгород ↩ Дания Сучкова Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анохина Ксения8 лет Коломна Лучше сцедитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Сашенька7 лет Нижний Новгород ↩ Ольга Анохина Мне сцедить сразу после врача или через какое то время?.. я я только это не особо поняла ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат5 лет Смоленск Я кормила. Может конечно от анастезии зависит. Мне ничего не говорилтПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Сашенька7 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Не знаю, возможно… я предупредила, что кормлю, сказали ЛУЧШЕ КОНЕЧНО часика 3 не кормить… лучше, так лучше, не буду ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат5 лет Смоленск ↩ Дашулька Я тоже предупреждала. Мне кололи то что на гв можно. Попробуйте сцедить тогда Предыдущая статьяНочные кормленияСледующая статьяДевочки подскажите пожалуйста ,завтраАктуальные постыколяска 2 в 1 slaro charlotte отзывычерез какое время вылезли первые зубки после того как припухли десн
Сразу, тк анестезия проникает в ткани и небольшой процент попадает в молочко, сцедите а след. уже кормите!
Спасибо !
Лучше сцедить
Мне сцедить сразу после врача или через какое то время?.. я я только это не особо поняла ...
Я кормила. Может конечно от анастезии зависит. Мне ничего не говорилт
Не знаю, возможно… я предупредила, что кормлю, сказали ЛУЧШЕ КОНЕЧНО часика 3 не кормить… лучше, так лучше, не буду ...
Я тоже предупреждала. Мне кололи то что на гв можно. Попробуйте сцедить тогда