Подскажите,кто что думает

Нам 2 мес и 2 недели, мы на СВ… очень хотелось кормить только грудью, но увы… как только мы родились, мы скинули 600 гр в род.доме, соски плоские, ребёнок 1й, никто толком не объяснял как кормить, хотели в больницу положить, ребёнок желчью срыгивал.Дальше приехали домой, в сиське комочек образовался, еле избавилась от него, прогревалась, камфору ставиоа.Малыш на сиське сидел по 1,5-2 часа, мог кричать 5 часов подряд, потом спать 5 часов подряд, так продолжалось 2 недели, пока мы ждали результатов анализов, так как ребёнок какал по 10-12 раз в день зелеными хлопьями со слизью, я насторожилась и сдала анализы, при этом педиатр говорила, что все хорошо… выявили у нас золотистый стафилококк, ходили к гастро, она мне анализы молока сказала сдать, это я молоком заразила оказывается, но сказала так и продолжать кормить грудью, что лучше моего молока все равно ничего нет, а лечиться пока бактериофагом сказала, 7 через 10 дней… При этом молока видимо мало было, сынок ток 100 гр набрал за месяц… Педиатр сказала прикармливать и сцеживать, чтобы видеть сколько даю, и если не прибавим хоть 400 гр за 2 недели, то в больницу положат под капельницу… В итоге за второй мес +1300, вот сейчас нам 3 мес пошёл… молока 100гр за 3 часа, но и этому рады… В раздумьях, что делать… Этого молока и так не хватает, да ещё и со стафилококом.К инфекционисту ходили, тот тоже сказал, что не нужно отказываться от молока, хотя бы до 6 мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Тоже стафилокок в молоке. Но нам сказали отказываться от гв. Малышка криком кричит от болей в животике ( стул зеленый пенистый, то запор. Пересадили на лечебную смесь. Куда молоко девать не знаю ?

Пожаловаться
Катеринка Шаева
Леночка 

А вы бактериофаг не пробовали? Мой тоже кричал, зелёный стул хлопьями со слизью был, только бактериофаг дала, через 2 дня желтым начал какать, запоров не было у нас тттт ни разу пока что… бакториофаг 7 дней пьём, потом 10 дней отдыхаем и примадафилус пьём, потом опять бактериофаг, конечно плачет, когда 10 дней отдыхаем, но не так как раньше

Пожаловаться
Леночка
Катеринка Шаева 

Сейчас ловим нормальный кал, чтобы сдать на анализ и определить, какой бактериофаг подойдет. вы какой пьете? Там производители разные

Пожаловаться
Катеринка Шаева
Леночка 

Извините, что долго не отвечала, некогда было.Производитель МИКРО ГЕН, стафилококковый бактериофаг

Пожаловаться
Даша Чкан

Малышу достаточно того, что он ест? если да, то даже не заморачивайтесь! если нет, подкармливайте чутка смесью, но ТОЛЬКО ЛОЖКОЙ, что не отказался от груди!

Пожаловаться
Катеринка Шаева
Даша Чкан 

Да вот от груди он уже отказался, я сцеживаю и даю с бутылочки.Сначала я со шприца кормила сцеженным, чтобы видеть сколько даю, все хорошо было, пока свекровь на уши не подсела, мол что я ребёнка мучаю, у него сосательный рефлекс, а я его мучаю шприцом этим… Вообщем начала кормить с бутылки… раньше молока хватало, сейчас 120гр молока даю и 30 смеси, ночью полностью молоко.Мы к другому иефекционисту записались, посмотрим что скажет, если продолжать без лечения антибиотиками, постараюсь подсадить обратно на сисю

Пожаловаться
Даша Чкан

Не советую смеси! ведь лучше молочка еды нет, сейчас помучаетесь, а ребеночку только впрок!
прилаживать почаще малыша к груди, чаи для увеличения лактации, очень обильное тепленькое питье!

Пожаловаться
Лилит

Грудей°

Пожаловаться
Лилит

Я на вашем месте бы не мучилась, кормила б смесью. Сама с 2 перешла на смесь, тк от моего молока толку не было, прозрачная как вода и очень мало, за сутки выходило 250мл. с двух гредей.

Если бы не смесь, малыш так бы и орал, плохо спал, тк не наедался.