Гайморит, болят от этого зубы, выписали кучу лекарств.Я хотела в феврале отлучать от груди, когда у мужа отпуск будет и делать это плавно.Но мой организм уже разваливается, я не сплю по ночам от зубной боли или просыпаюсь в холодном поту, только вылечила один зуб (лечила больше полугода), теперь от гайморита пол челюсти болит.Вобщем, замазала я груди зелёнкой, выпила все таблетки и теперь демонстрирую ей «больные тити».Она их поцеловала, сказала что надо их полечить и запшикать им горлышко.Укачивала на дневной сон на фитболе, но положить в кроватку удачно не удалось и осталась дочь без дневного сна.На ночной тоже не удалось с первого раза переложить в кроватку, положила на нашу кровать.Посмотрим что будет ночью… Грудь сцедила немного, когда качала её на фитболе аж потекло молоко… Мне так нравилось наше гв…
Конец гв.
Комментарии
Предыдущая статья
ГВ
Следующая статья
Малышка быстро набирает вес
Удачи вам, с первым тоже завязала гв из-за гайморита в 1г2м
Спасибо.Я смотрю это распространенная болезнь.Радует одно, что можно обезболивающие посильнее выпить, я три года кроме парацетамола и детского нурофена ничего не пила.
У меня хронический ???
У меня тоже, только был последний раз лет 20 назад.
Да ужжж
Возраст у вас уже хороший, вы молодцы!Пора о себе подумать.Лечитесь обязательно, а то это серьезно.У меня муж однажды зуб полечил, а он был очень близко в десне к гайморовой пазухе.Иммунка переполошилась и такое воспаление в гайморовой пазухе дала, что загремел в больницу на операцию.Так что лечитесь, не запускайте.Выздоравливайте скорее и будьте здоровы!
Спасибо!
Вот не поверите! Я тут печенье с предсказанием ела и там было написано "Пора подумать о себе".Я же по хорошему не могу, меня по плохому жизнь заставила.
Я в 5,5 с такой болью закончила гв, хоть и только поняла какой это кайф, единение с ребёнком, такое интимное и сокровенное… а вы уже хорошенько подсели)), вам наверное сложнее в разы??
У нас у обеих привычка уже.
Удачи вам! Сложный период. надеюсь все пройдёт максимально безболезненно для вас двоих..
Может я даже больше неё переживаю.Вот и лежу и уснуть от этого не могу.
У меня малышка уже и не просит грудь, а я как подумаю что кормить не могу так в слёзы? для меня это реально сложнее в миллион раз… так мы совсем мало грудь кушали. Муж говорит что я сиськоманка и подсела как на наркоту) наверное так и есть)) но если здоровье запустить то кому моя кошечка нужна будет… эхх
Это правильный ход мыслей.Еще второго покормите, а может и третьего!
Удачи вам ))мы тоже совсем недавно закончили, месяц назад
Спасибо.Через сколько дней она забудет про грудь?
Моя буквально сразу 2-3 дня ещё лезла и все, а вот ночью со сном до сих пор проблемы, спим плохо по 5-6раз за ночь встаёт качаю Ее, раньше сиську засунешь и никаких проблем (правда иногда могла Ее сосать по два часа )
Ох бедная((((( а я гайморит лечила аугментином и назонексом. Совместимы с гв
Нам пора уже, я по хорошему видать не могу отказать ей.А так нельзя и всё.
Ночью
Просыпается кушать?
Кушает всё уже давно.Ночью раза 2 просыпается, а когда зубки режутся или болеет может и 5-6.
Я прям чувствую
Ваши переживания (((( а дочь кушает все уже ?