Конец гв.

Гайморит, болят от этого зубы, выписали кучу лекарств.Я хотела в феврале отлучать от груди, когда у мужа отпуск будет и делать это плавно.Но мой организм уже разваливается, я не сплю по ночам от зубной боли или просыпаюсь в холодном поту, только вылечила один зуб (лечила больше полугода), теперь от гайморита пол челюсти болит.Вобщем, замазала я груди зелёнкой, выпила все таблетки и теперь демонстрирую ей «больные тити».Она их поцеловала, сказала что надо их полечить и запшикать им горлышко.Укачивала на дневной сон на фитболе, но положить в кроватку удачно не удалось и осталась дочь без дневного сна.На ночной тоже не удалось с первого раза переложить в кроватку, положила на нашу кровать.Посмотрим что будет ночью… Грудь сцедила немного, когда качала её на фитболе аж потекло молоко… Мне так нравилось наше гв…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЗаюша

Удачи вам, с первым тоже завязала гв из-за гайморита в 1г2м

Пожаловаться
Тигренка
МамаЗаюша 

Спасибо.Я смотрю это распространенная болезнь.Радует одно, что можно обезболивающие посильнее выпить, я три года кроме парацетамола и детского нурофена ничего не пила.

Пожаловаться
МамаЗаюша
Тигренка 

У меня хронический ???

Пожаловаться
Тигренка
МамаЗаюша 

У меня тоже, только был последний раз лет 20 назад.

Пожаловаться
МамаЗаюша
Тигренка 

Да ужжж

Пожаловаться
Мария

Возраст у вас уже хороший, вы молодцы!Пора о себе подумать.Лечитесь обязательно, а то это серьезно.У меня муж однажды зуб полечил, а он был очень близко в десне к гайморовой пазухе.Иммунка переполошилась и такое воспаление в гайморовой пазухе дала, что загремел в больницу на операцию.Так что лечитесь, не запускайте.Выздоравливайте скорее и будьте здоровы!

Пожаловаться
Тигренка
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Тигренка
Мария 

Вот не поверите! Я тут печенье с предсказанием ела и там было написано "Пора подумать о себе".Я же по хорошему не могу, меня по плохому жизнь заставила.

Пожаловаться
Августина

Я в 5,5 с такой болью закончила гв, хоть и только поняла какой это кайф, единение с ребёнком, такое интимное и сокровенное… а вы уже хорошенько подсели)), вам наверное сложнее в разы??

Пожаловаться
Тигренка
Августина 

У нас у обеих привычка уже.

Пожаловаться
Августина
Тигренка 

Удачи вам! Сложный период. надеюсь все пройдёт максимально безболезненно для вас двоих..

Пожаловаться
Тигренка
Августина 

Может я даже больше неё переживаю.Вот и лежу и уснуть от этого не могу.

Пожаловаться
Августина
Тигренка 

У меня малышка уже и не просит грудь, а я как подумаю что кормить не могу так в слёзы? для меня это реально сложнее в миллион раз… так мы совсем мало грудь кушали. Муж говорит что я сиськоманка и подсела как на наркоту) наверное так и есть)) но если здоровье запустить то кому моя кошечка нужна будет… эхх

Пожаловаться
Тигренка
Августина 

Это правильный ход мыслей.Еще второго покормите, а может и третьего!

Пожаловаться
Анечка Поспехова

Удачи вам ))мы тоже совсем недавно закончили, месяц назад

Пожаловаться
Тигренка
Анечка Поспехова 

Спасибо.Через сколько дней она забудет про грудь?

Пожаловаться
Анечка Поспехова
Тигренка 

Моя буквально сразу 2-3 дня ещё лезла и все, а вот ночью со сном до сих пор проблемы, спим плохо по 5-6раз за ночь встаёт качаю Ее, раньше сиську засунешь и никаких проблем (правда иногда могла Ее сосать по два часа )

Пожаловаться
Любовь

Ох бедная((((( а я гайморит лечила аугментином и назонексом. Совместимы с гв

Пожаловаться
Тигренка
Любовь 

Нам пора уже, я по хорошему видать не могу отказать ей.А так нельзя и всё.

Пожаловаться
Эмили

Ночью
Просыпается кушать?

Пожаловаться
Тигренка
Эмили 

Кушает всё уже давно.Ночью раза 2 просыпается, а когда зубки режутся или болеет может и 5-6.

Пожаловаться
Эмили

Я прям чувствую
Ваши переживания (((( а дочь кушает все уже ?

Предыдущая статья
ГВ
Следующая статья
Малышка быстро набирает вес