Девочки,доча как неделю назад

Девочки, доча как неделю назад плохо стала сосать левую грудь больше правую, а несколько дней назад вообще даже в рот ее не берет, щас только из ванны сцеживала левую грудь руками попробывала на вкус, а оно молоко соленое, вправой-обычное, сладкое, что делать то? это перегорает значит? Дочь нивкакую ее не тянет, как прибыть новому молочку? Молоко приходит только при сосании ж ведь?, никакой молокоотсос не выработает так новое молочко, кроме дочи, я уже и бананом мазала грудь, та слизала его, но даже не присосалась к ней и позы меняла (отворачивается и орёт диким ором… правую ж даю, сразу берет! Такое ощущение как не взлюбила ее вообще, я понимаю, что молоко не вкусное, но я уже все выдавило оттуда, что грудь болит (вроде не такое саленое, а сладковатое уже чуть, но ее же нада разсосать, чтоб новый приток пришел!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kisa

Я так и не смогла ни молокоотсосом, ни руками рассосать. И теперь разница в два раза в размерах груди.
Не берет и все.

Пожаловаться
Zoca

Я думаю, что молокоотсос как раз-таки выход в этой ситуации.

Пожаловаться
Velvet

Мужа попроси!?? Хотя мой бы наверное не согласился...)))но это выход из положения....

Пожаловаться
Ирина
Velvet 

Мужа просила, но он же не будет постоянно ее сосать, а правую дочь! ??

Пожаловаться
Velvet
Ирина 
Ну хотя бы рассосать до сладкого молочка, а потом доче тут же дать, а она там сама уже разберётся?
Пожаловаться
Анна
Ирина 

За то экономно, на обед и ужин грудь ?! Я ночью давала грудь и первый месяц получаьось ркбенок сосал левую не любимую.