Баня при гв 4 января 2018 16:40 Локти закончились, кормлю грудью… можно ли сходить помыться в баню, парится не буду особо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алексей7 лет Луховицы Можно)))я во время беременности ходила и сейчас хожу, конечно без фанатизма в парилочке погреться, здорово!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анютка7 лет Алатырь Хожу в баню с двух недель и с мужем паримся в 3-4 захода? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артём7 летМиша4 года Улан-Удэ Я постоянно хожу норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леся10 летТая12 летТимур6 лет Подольск Обычно можно, только при лактостазе не рекомендовано. От тепла часто возникает прилив. ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада Анна12 летРоман8 лет Калуга Можно, я ходила. Даже парилась, но без фанатизма ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаВесна Маша7 летСаша3 года Воронеж Конечно можно, я париться завтра собралась Предыдущая статьяБолит грудьСледующая статьяЕм много сладкого, конфетыАктуальные постыболь в подушечках стопы при беременности,thtvtyyjcnm 19 ytltkz
Можно)))я во время беременности ходила и сейчас хожу, конечно без фанатизма в парилочке погреться, здорово!!!!!
Хожу в баню с двух недель и с мужем паримся в 3-4 захода?
Я постоянно хожу норм
Обычно можно, только при лактостазе не рекомендовано. От тепла часто возникает прилив.
Можно, я ходила. Даже парилась, но без фанатизма
Конечно можно, я париться завтра собралась