Опытные Мамы или консультанты по ГВ подскажите

Когда дочка начинает сосать грудь вся пыжится, кряхтит, подгибает ноги… так не всегда, но часто. Вообще с трудом удаётся не накормить. Похоже на животик… но почему именно у груди? Раньше при сосании груди у неё наступпало облегчение, могла покакать… сейчас наоборот! Успокаивается пустышкой или сразу пальцы наяривать начинает… подскажите, что это за поведение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Дважды

У нас такая же история… В середине кормления начинает капризничать, плакать, вертеть головой, бить ногами, впадает в истерику и больше ни в какую не ест. Предлагаю ей и ту и другую грудь и всё тоже самое. Началось недели три назад. По ночам все нормально..

Пожаловаться
Марина

Не давайте боботик, в нем содержится спирт. Поэтому детки с него и спят! Лучше эспумизан бэби и плантекс!

Пожаловаться
Софья
Марина 

С чего вы взяли, что боботик содержит спирт?

Пожаловаться
Анастасия

Может поза неудобна стала?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

После сна и ночью едим так, вроде нормально...

Пожаловаться
Дарья

Хотела добавить, что вот как только хочу её накормить, только сажусь она уже буквально выпрыгивает из рук..

Пожаловаться
Алекса
Дарья 

Это нужно просто пережить… Я, даже когда на гречке сидела колики всеравно были (купите грелку с косточками вишневыми и прикладывайте во время приступов или пеленку гладите и прикладываете.

Пожаловаться
Дарья
Алекса 

Спасибо

Пожаловаться
Алекса

Да, колики(((тоже так было((

Пожаловаться
Дарья
Алекса 

Потом нормализовалось? Вы пользовались пустышкой?

Пожаловаться
Алекса
Дарья 

Прошло к 4 месяцам, соску не брал( я, давала беби калм и боботик с каждым кормлением

Пожаловаться
Марина

Было такое. Врач сказала что жкт начинает активно работать в период кормления. Отсюда колики блуждающие

Пожаловаться
Марина

Сказала за 30 мин до кормления давать лекарство от коликов

Пожаловаться
Марина

Помогло

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Спасибо…