Сегодня опять взяла себя в руки. В 8 проснулись и начали кушать. Молоко при надавливании на сосок есть. Кормлю 3 часа, переодически засыпает на 5 минут. Потом опять требует. Еще раз давлю на грудь, молоко есть… кормлю в таком режиме еще 2 часа. Вроде все так же. Меняю грудь через каждые пол часа. Потом кормлю час, уже замечаю что подгузник почти сухой! Молоко в груди есть. Она уже начинает орать, когда забираю грудь. Время 14:30, накаливается обстановка. Приходит педиатр, ребенок орет. В итоге после я сдаюсь! Не могу уже терпеть(((( даю 60 мл смеси. И вуаля, она не кричит! Успокоилась. Ну что же не так?( значит все таки мало молока. Если бы писала еще в это время много и не кричала как резаная, то не сдалась бы. Пока докармливать значит… не понимаю ничего!???? не хочу докармливать, но и уверенности нет, что ребенку хватает
Дневник гв 1
Комментарии
Предыдущая статья
Вертит головой
Следующая статья
Хочу не могу...
Актуальные посты
Лактация ещё не установилась! Прикладывать как можно чаще к груди. У меня так же было, это нужно перетерпеть и главное не бросать гв
Соглашусь с вами. Давать, давать и еще раз давать. Сама через это прошла
Прямо весь день висела? Я вот стараюсь) у вас когда установилась?
Да, весь день на груди. Они ещё ленивые маленькие, переднее молоко высасывают, а дальше ленятся. У меня ближе к месяцу вроде как стало лучше. Потом будет как только ребенок захочет есть, Вы почувствуете как у Вас молоко пришло. Я помню сколько раз, оставляла со свекровкой дочку, с мужем едем иди в магазин или по делам. Стою например в магазине и чувствую, что молоко пришло, и минуты через 2 звонит свекровка и говорит езжайте домой, дочка у Вас кушать хочет, орет. С каждым месяцем будет легче. Терпения Вам!!!
Спасибо! А скажите еще пжл, если весь день на груди, они же не высыпаются. Или ночью ее у вас отключало?
Ох по разному было, но а так чаще всего, не считая когда были колики, она спала у меня всю ночь( например с 11 вечера на ночной сон, спит в кроватке до 3-4 утра, потом забирала к нам на кровать, кушает и спать до утра. ) А так бывало и больше чем два раза кормила на ночь.