Ребенок окончательно от меня отказался((

*Не берет грудь хоть ты лопни! раньше хоть ночью могла покормить а теперь и ночью не в какую! кричит отворачиваеться мохает руками хотя и голодный.реально ли вернуть ГВ?? а то сцеживаться уже больно даже.мальчику…

Ребенок окончательно от меня отказался((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Реально. Чем вы сейчас кормите: сцеженным или смесью?
Если св, то сколько смеси в сутки? Давно ли у вас эти проблемы?

Отказ от груди

1.Конец кормления или забастовка?
www.baby.ru/blogs/post/22311018-18373677/
2.Если кроха отказывается от груди
www.baby.ru/blogs/post/22310901-18373677/

Релактация -восстановление грудного вскармливания.Переход с св на гв.

1. Восстановление грудного вскармливания
www.baby.ru/blogs/post/22229030-18373677/
2.Возвращение к груди. Что такое релактация?
www.baby.ru/blogs/post/22229083-18373677/

1.Как перевести ребёнка с СВ на ГВ

www.baby.ru/blogs/post/7984456/

Пожаловаться
Феруза Юсупова
да у меня же такая ситуация он у меня только месяц сосал. и я до сих пор сцеживаю и даю и НУТРИЛОН КОМФОРТ ТОЖЕ ДАЮ.
Пожаловаться
Snikki
у меня так же было, оказалось лактазная недостаточность
Пожаловаться
Лианка
Ничего не давать кроме груди и терпеть. Способ только такой. Носить на руках — гулять тоже на руках, спать вместе, купаться вместе, гнездоваться. 
Пожаловаться
Snikki
это все не помогает, если у ребенка например лактазная недостаточность и у него болит живот. Даже если с голоду она и присосется к груди, то все равно будет плакать при каждом кормлении и махать ручками, и извиваться.
Пожаловаться
Лианка
В 4 месяца какая может быть лактазная недостаточность? До 4-х не было и вдруг появилась? С бутылки пьет и нет никакой ЛН? НЕ вяжется. 
Пожаловаться
Snikki
еще как может! из текста понятно, что и раньше были проблемы, только ночью удавалось нормально, а теперь и ночью не получается. Я до 5,5 мес мучила дочь ГВ. Я все перепробовала:  и диету соблюдала сама, и все рекомендации по ГВ, касающиеся переднего/заднего молока, и ферменты лактазы давала. И все, все это не приносит никакого результата, если у ребенка не хватает своего фермента. А из бутылочки дочь тоже сосала сцеженное молоко и все равно куксилась, приходилось кормить и качать на руках, чтоб хоть как-то поела.

Пожаловаться
Лианка
У Вас свой опыт, у меня другой. У моей тоже были все симптомы ЛН — прошло. Потом был отказ — тоже справились. Ваш случай редкий, чаще все можно наладить.  
Пожаловаться
☜Катерина♡☞
у них в этом возрасте кризис. вы попробуйте вообще ничем не докармливать))))проголодаеться-поест)))
Следующая статья
пропадает молоко