Блин, все надо на диету. Меня пучит 2 дня, ем все подряд, дико хочется жрать. Мама приносит каждый день много вкусной разной еды и я её ем 😋. Ну конечно, без аллергенов и фанатизма, обычная домашняя еда, ну и булки сдобные (видимо от них), кисломолочное, творог, сыр, бананы, орехи грецкие. И у малышки по ночам уже 2 день колики, не сильно, но 1 раз точно истерит. Забыла добавить, мы на св.
Если у меня колики, то и у малышки?
Комментарии
Актуальные посты
Я ела сразу и кисломолрчку, и молочку. Хлеб белый ела и сушки. А сыну все равно до 3.5 месяцев семитикон давали. Это возрастное, после 3х месяцев в еде ничего не меняла, а газы у него прекратились в таком кодичестве
Блин я боюсь всё кушать! Но кефир и ряженку кстати сказали можео, а вот йогурты и т.д. не ем! Да же хлеб только на 4день кусочек съела
У нас так было, да.
тоже жрать хочу
О, я про это знала, спасибо маме, я не голодаю☺️
Да, все что вы едите: кисломолочка, булки, орехи -нельзя. Как раз от этого животик болит
Да? А везде говорят, что Кефир можно… В роддоме его все пили и сейчас пью… Эх, ни молоко, ни кисломолочки выходит нельзя (((
Мерси, сама так и поняла, хотя думала, можно все. Будем исключать
Все говорят по чуть чуть можно… но методом проб, я от большинства продуктов отказалась. Иначе малыш мучался… это стоит перетерпеть, у нас к 3 месяцам животик перестал болеть
Я молоко добавляют в чай и в кашу…
Я заметила что ДА!