Тема сисек не раскрыта 🍼🍼

Короче, в добавление ко всем моим истеричными постам, я решила не заниматься садомазохизмом и жестоким обращением с ребёнком. И кормить, как доктор прописал — грудь+смесь. Доча посасала грудь час, и я ей дала 25 мг смеси. Все счастливы, все довольны, доча спит🙏🏻 Я искренне завидую обладательницам молочных сисек, но меня Бог обделил, как и мою маму, хотя у меня грудь маленькая, а у неё большая, тем не менее, она ни меня, ни брата не кормила по той же причине — мало молока, и тоже в своё время переживала. Ниче, как то выросли мы с братом, здоровы.

Zetik
048493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

От размера груди количество молока не зависит?Ещё узнала один секрет, когда ходила на курсы беременных в ПЦ2 «моя кровинушка»- ее бывает не молочных мам! Просто кормите ребёнка по требованию! по первому писку! и ещё обязательно ночные кормления в период с 3 до 6 утра-в это время выработка Пролактина максимальна! И постарайтесь чтобы днём между кормлениями период был не больше 2 часов, а ночью не больше 3! Еще правильное прикладывание-это 80% успеха ГВ! Вот посмотрите сколько будет молока?А смеси даёте так у вас ещё меньше будет молока вырабатываться! Если зоттте сохранить кормления грудью ребёнка-вызовете консультанта по ГВ! И вы эти смеси выкините на фик! У моей подруги так было, вызвала консультанта и теперь только сися сися! Если надо дам контакт консультанта! И у вас все наладится! Не лишайте ребёнка его прав на мамино молочко???

Пожаловаться
Zetik
Елена 

Дайте пожалуйста!!! Очень вам буду благодарна!

Пожаловаться
Светлана

Да я также кормлю. Моего молока не хватает

Пожаловаться
Masyaa

Не переживайте. Говорят что в маленькой груди молока гораздо больше чем в большой!!!

Пожаловаться
Zetik
Masyaa 

Дай Бог?

Пожаловаться
Анастасия
Как мне говорила медсестра, если мамы не молочные, ничего не сделаешь
Пожаловаться
Мария

Не переживай, так же докармливаю, молоко только вчера появилось. Смешанное питание, ну пукает она, делаем зарядку, глажу по часовой стрелки. Зато не кричит от голода, сутки голодная просидела, ни я ни она не спали.

Пожаловаться
Zetik
Мария 

Спасибо, вот и мы мучались, я отказывалась от прикорма несколько раз, в итоге — готова была в психушку ехать в те моменты!

Пожаловаться
Zetik

Желание есть, конечно, огромное желание. Но молока нет!

Пожаловаться
Людмила

И тут опять я???моя мама меня не кормила, я не брала грудь, сестру кормила до 4х месяцев, и докармливала смесью, меня в рд пугали что т.к. Я на искусственном вскармливании была сама, молока у меня может и не быть… это я к чему,.я тоже думала что накрылось мое гв, цедилась, потому что была пол ногой у лактостаза, ревела и цедилась и дочь мордовала, сися-сися-сися… короче мы в общем то гв наладили к месяцу где то (с кормлением по 40 минут), если у вас есть желание наладить -все будет, нужно только немного побороться… п.с. У меня грудь -1 размер и молоко голубоватого цвета, но тем не менее… ребёнок не голодный, набирал в пределах нормы

Пожаловаться
Екатерина

Это правильное решение:)Но у вас не все потеряно, возможно лактация установится и докорм не нужен будет, а сейчас самое главное сохранить то что есть и не переживать:)

Пожаловаться
Zetik
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
LoVell

Я что только не пила что бы молока вдоволь было. Тоже сильно переживала, но при всех моих усилиях, ночных сцежеваний и причегл- дочка с самого род. дома смесью докармливала. И тогда сем было хорошо, спокойно, сытно. Так что не парьтесь!

Пожаловаться
Zetik
LoVell 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ева

У меня лактация пришла в норму в полтора месяца, я сильно мучилась думала не будет нормально молока, оказалось нужно время. Докармливали и в роддоме и дома смесью малютка, после каждого кормления грудью надо хорошо кушать и пить многогооооо чая, я за месяц ящик сгущенки наверное выпила, пусть все время весит на груди ВСЕ ВРЕМЯ!!!

Пожаловаться
Zetik
Ева 

Спасибо и так все делаем! Надеемся на гв

Пожаловаться
Марина

Пейте перед самим кормление ТЕПЛОЙ или горячей воды/чай, за минут 5-10, или когда знаете что сейчас будете кормить, очень помогает приливу молока

Пожаловаться
Zetik
Марина 

Пью все

Пожаловаться
Ольга

У меня само молоко только появилось на 13 день после родов, а лактация увеличилась через месяц) так что не переживайте, пусть св — ничего страшного. Может ещё и будет больше.

Пожаловаться
Zetik
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана

Размер груди причём?) у меня первый, дочь два года кормила одной, и сына сейчас тоже одной, и вес набирает отлично ) да и не понятно как выяснили что мало молока, ребёнок то недавно родился ..

Пожаловаться
Zetik
Оксана 

Не наедается доча, но я не говорю, что будет мало, надеюсь, что увеличится. Может и ни при чем размер ??♀️

Пожаловаться
Мандаринка

Вы же недавно родили?) у меня молоко только на 4 день пришло. Поэтому скоро у кого-то будут бидончики))
Всем дано кормить грудью, просто иногда инфы и знаний не хватает.
P.s. у меня дочка на ив, сын на гв до сих пор. А я была уверена, что не молочная. Помогли видео Нины Зайченко и сайт акев.

Пожаловаться
Zetik
Мандаринка 

Сегодня пятый день, буду пытаться, спасибо ?

Пожаловаться
Наталия Клименко

Чего только не ела/пила ничего мне не помогла, даже поход к консультанту, если не молочная я(ну ничего на смеси мои выросли и не жалуюсь на иммунитет)

Пожаловаться
Zetik
Наталия Клименко 

Вот вот! Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Наталия Клименко
Zetik 

Не буду мучить не себя не ребенка голодом и кормить одной водой, так что не переживайте многие на смеси)

Пожаловаться
Zetik
Наталия Клименко 

Спасибо

Показать ещё