Подавлена ,мечтала кормить грудью

Всем привет.Предыстория родились мы на 34 недели весом 2300 и постом 46.Подхватили пневмонию начали терять весь, грудью не разрешали кормить две недели, потом выписались начала пробовать сразу же сынок мне соски рассосал до красноты и больному, оказалась неправильно брал грудь.Начала сцеживаться и давать бутылку пока заживут.Зажили дала грудь весит на ней минут 5 и все засыпает в итоге ща три дня не набрал а потерял в весе.Нещнаю что и делать молока становится меньше сьедает он 70 а я еле 50 сцеживаю ему, до прикладывания молока было больше.

Eлена
011393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Все можно наладить. Сама прошла непростой путь. С самого начала малыш неправильно брал грудь, как следствие трещины и боль.сцеживала и кормила из бутылки.случился лактостаз, меня в больницу, малыша на смесь.а потом долгое смешанное вскармливание.до 1,5 месяцев мучалась. И сцеживала и через накладки кормила, чтобы соски зажили. И лактостазы с температурой 40 часто были.Обошлась без консультанта и сейчас кормлю и радуюсь. Но если есть возможность проконсультируйтесь. Удачи вам! Не отчаивайтесь! Все в голове, было бы желание.

Пожаловаться
Tatti

Не надо было жалеть себя, на красные соски накладки и в путь))

Пожаловаться
Ксюша

У вас хороший старт, в главное, желание кормить. Зовите консультанта, спросите у девочек здесь хорошего или ищите сами — и все сможете наладить. Главное желание.
Нет возможности звать консультанта — ищите похожие посты и информацию. И ее сдавайтесь, все получится .

Пожаловаться
Марина

Не переживайте! Можно же поддерживать и увеличить лактацию! А когда окрепнет — станет сосать уже нормально! Мне очень помогла Нина Зайченко на ютубе. Я теперь ее всем рекомендую. Это канал по гв, там ответы на все.

Пожаловаться
Юлия

Ешьте орехи, молоко жирнее будет и от них прилив идёт

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Позовите на дом сертифицированного консультанта по ГВ. Думаю, очень большой шанс все наладить.

Пожаловаться
ани

Я давала своему сначала сцеженное молоко, но его не хватало на все кормления, и докармливать смесью для недоношенных деток (Нутрилон пре 1). Очень хорош. Смесь. Вес набирает быстро и хорошо. Но как набирет 3 кг, переходите на обычную смесь, чтобы не нагружать внутренние органы малыша

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
ани 

+100000 у меня один в один ситуация!

Пожаловаться
ани

У меня тжтже было, родились недоношенные на 36 неделе, тоже больница 2 недели. Сцеживайтесь молокоотсосом и давайте с бутылочки и предлагайте грудь. Мой грудь после соски так и не взял. Зато вес не будите терять лактацию тоже наладите

Пожаловаться

Надо когда кормите теребить щечки и носик, не давать засыпать-пусть минут по 20 наяривает

Пожаловаться
Eлена
ПолнейшийЗлодей 

Да пробовала по всякому, он нету какую выплевывает и все