Девочки, в чем у вас малыш одет дома? я сама по себе мерзляк, поэтому всегда боюсь, что и ему холодно тоже)я ему одеваю кофточку, памперс и пеленаю в пеленку, иногда чепчик, вот интересно у вас как?
Девочки, в чем у вас малыш одет дома? я сама по себе мерзляк, поэтому всегда боюсь, что и ему холодно тоже)я ему одеваю кофточку, памперс и пеленаю в пеленку, иногда чепчик, вот интересно у вас как?
Трогайте ступни, если горячие то жарко, перегревать нельзя. Носик ручки трогайте
Голый спит под одеяльцем
У нас дома 20 градусов. Малыш одет в боди и ползунки, или в слип. Во время сна еще спальный мешок. Всё.
Слип, носочки, если не встроены. Без шапочки. Ночью у нас в доме (большой дом) может быть сквозняк, накрываю пледом, в его комнате 23 градуса
В слипе только был ребёнок, пока маленький был. Постарше в одном бодике и носочках
В боди с корот.рукавом, на ночь слип, никаких чепчиков.
Если больше 22 градусов. В одном бодике
Мы всегда в слипах памперсах и носочках. Иногда боди и штаны но это днем т.к. рукава короткие спит всегда в слипах с длинным рукавом. Не раз замечала что мерзнет голенький хотя дома тепло
Лёгкий хб слип, либо боди с Носочками. У нас очень тепло. Укрываю пеленкой. Все остальное Скидывает с себя
Слип хб, когда спит одеяло. Всегда прохладно в комнате
А на голову-ничего?
Ну это если в деревне и печное отопление. Если меньше 18 градусов, то нужно надеть. Но меньше 18 вам самим будет холодно
перегрев намного хуже, чем переохлаждение. чепчик дома не нужен
Чепчик в доме точно не нужен