Ребёнок второй месяц в реанимации недоношенных, лактацию я сохраняю, там не кормлю, врач говорит дома буду кормить, так хорошо сцеживала, прям грудь наливалась, кололо, грамм по 150-180 с обоих, а сейчас второй день меньше стало, и не наливается и колит реже, по 100 с обоих выходит,120 бывает! Лактационны криз? Или пропадает?
Как сохранить лактацию?
Комментарии
Предыдущая статья
Завершение гв
Следующая статья
Девочки,помогите советом!
Актуальные посты
После кормления доцеживала молоко, ночью сцеживала и пила чай Hipp, просто чай со сгущенкой.
Это устанавливается. Держитесь, главное спокойствие! На себе проверено. У меня сын рассосал до сильного раздражения груди. Психовала я сильно и молока стало меньше. Потом купила молокоотсос и выяснилось что силтно меньше, по 50 мл только. А я полгода кормлю. В итоге сейчас плюнула пью много, цикорий кстати хорошо помогает. Так же чай лактофитол. Ем сыр. Не ешьте много орехов! Они жирнее молоко делают и вам целиться будет тяжело. Так же попробуйте спец коктейли лактомил, мне подошёл нуппи для кормящих. Там витамины и минералы. У меня сейчас по 100-120 получается. Держитесь! И девочки правильно говорят сцеживается далеко не все. Сын после сцеживания нормально допивает ещё из груди:)
Чай Hipp для лактации мне помагал. Вас не перевели ещё в отделение?
Перевели! Теперь вес набрать надо, жалко там нет совместного прибывания
Очень жалко, я думала вы уже вместе. Поскорее поправляйтесь!
Обязательно сцеживать ночью и под утро и продолжать в том же духе. И количество сцеженного не всегда говорит правду. Максимум 30 мл могу с одной сцедить