Уже несколько часов малышка сосет грудь, в это уже 4 часа. Кладу в кроватку, она просыпается и плачет и все по новой. Думала мало молоко до этого дня, но набирает вес она хорошо, за 2 недели дома набрала 800 грамм. Вообще понять не могу то ли капризничает, то ли молоко закончилось. Сегодня целый день на груди висит, с утра только 5 раз спрыгивала, потому что переедала. А сейчас что происходит?
Нет молока или капризы?
Комментарии
Актуальные посты
У нас как колики начались, малыш так и повис на мне, даже в туалет не отойти было… но вот второй день, тьфу 3раза, животик нас не мучает и на маме мы так не весим )
Какие нибудь капельки даёте?
Эспумизан беби, стало гораздо лучше! На животик выкладывать перед кормлением и после кормления столбиком подержать, чтоб воздух вышел!
Ок, спасибо
Моя тоже могла часами на груди висеть, никакой водички не вздумайте давать!!! Может животик болит или просто нужна мама. Потерпите, всё наладится.
Скорее всего нужна мама, на колики или газики это не похоже
Дак а куда у неё вмешается столько, обычно при переедании срыгивает
Вот не знаю, моя так висела, вроде кушает, но видимо нет, видать как соска ей грудь была))) Но ничего, потом наладилось, кушала мин 15 и сама отчпокивалась))
Моя обычно кушает по 15 минут и засыпает, приходится теребить её. Это уже второй раз такая ситуация, но тогда было 2 часа всего
А ножки не поджимает не плачет?
До этого нет. Только сейчас уложила её и через 10 минут проснулась и начала плакать. Вот теперь видимо животик беспокоит… конечно столько кушать, ещё бы он не начал болеть
Думаю вам нужно обратить внимание на животик, подавать капельки, через дня три должно всё наладится
Да, спасибо. Даю саб симплекс и укропную водичку. Сейчас даже на животик не выложить ребёнка, ни массаж для не сделать, раз кушаем и кушаем
Вы знаете моей доче выкладывания и массаж вообще не помогали.
У нас висит на груди часами и при отоучении плачет когда уснуть не может и перевозбудилась. Попробуйте укачать
Молоко есть в любом случае, если набирает
Это нормально, что такие малютки висят на груди:))не отказывайте ребенку в этом.
Это может быть скачок роста-ребёнок резко вырос, а молока вырабатывается пока что недостаточное кол-во.но этим «висением» малыш все отрегулирует☺️
Я первый месяц тоже думала нет молока, тоже так плакал. Но набирал хорошо.
Потом почитала литературу, как у них болят животики и как они в первые месяцы жизни нуждаются в мамином тепле… Сейчас малыш со мной практически постоянно и гораздо меньше капризничает
Попробуйте водички дать через пипетку по капелькам
Животик может беспокоит