Третьи сутки как сворачиваю ГВ. Через 2 недели выхожу на работу. Сыну 1.6. За эти 1.5 года у нас сложился чудесный молочный тандем, нам обоим это доставляло огромное удовольствие. А сейчас все это пришлось прекратить… Боже, какое же чувство вины меня гложет, потому что ни сын, ни я — морально к этому не готовы. Мне так жалко своего малыша, сегодня залез под майку мне, просто прислонился и затих😥 Я не ожидала что с младшим сыном я так тяжело перенесу отлучение от груди. Со старшим было легче. А с младшим прям тяжко, еще понимаю что такое в моей жизни не повторится(больше не планирую рожать) и еще грустнее становится(((

Ляль
15248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mira

Я уж сама замерзла, когда прочитала что он затих, хоть вас и не видела но представила его глазки. Боже, как грустно( я не представляю как я отлучу свою, у меня одна сися только рабочая, не знаю дотянем до скольки

Пожаловаться
Mira

Замерла*

Пожаловаться
Марина Волк

Какое там удовольствие!? У меня как гора с плеч была))с первой не задалось, со второй старалась очень для молока — это строго по часам кормить, если ночью не ест, сцеживать и так промучилась до девяти месяцев, а потом молоко пропало из-за прикорма и прям такая гора с плеч!

Пожаловаться
Екатерина Гарина

Я пря представила, что мне это предстоит когда-то ?

Пожаловаться
Mama Sabina

Как мило)ну когда-то придётся это сделать)я вот тоже не представляю как буду отучать дочу, это такая связь и такое счастье для нас обоих)