Как меняются позы для кормления в зависимости от активности малыша? Моя дочка научилась переворачиваться, и теперь даже когда ест лежа, голову поднимает))) Что же будет дальше?)
Кормление грудью сидящих, ползающих и бегающих детей
Комментарии
Актуальные посты
Моя как привыкла есть лежа, так до сих пор больше ни в какой позе не хочет. Надо чтобы я на боку лежала, она сначала ложится рядом, потом поднимает зад и начинает им велять во все стороны ??? но это пару месяцев так, а раньше спокойно ела лежа
как поймает меня, так и ест. Иногда сидя на коленках, иногда подползает, встает рядом, одежду в сторону и титю в рот, постоит, поест и пошел по делам.
Ой у нас вообще пипец. Как он крутится, выгибается )) пора экзорциста вызывать ???
Ахаха)
А мы едим только сидя… Лёжа не прижилась поза, для расслабленного мы сильно длинные) хочу как в комменте выше: пришел, увидел, поел
Моя подходит, хватает за шиворот мертвой хваткой, достаю титю, она стоя так и сосет, как насосется, отпускает и дальше чапает по свом делам))))
Класс! Вот это самостоятельность) надеюсь что будет так же
Ага, а если не дам, то кусается, что достанет: руки, ноги)))))))
))) ну так это битва за корм)))
Супер???
Дальше будет писдесома. То укусит то отвернется а когда прикорм а они ещё не сидят. Или сидят но головешкой мотыляют. А вот сейчас у нас началась ходячая хапужка (носите на руках и не дай бог в пределах досягаемости окажется что либо, дважды уже ловила свою кружку с горячим)
А мы корм вечно изо рта вытаскиваем, кошачий ?
Я ещё немного и буду как в том анекдоте " если у кота пропадает еда, это проблемы кота"))))
У меня муж уже так говорит, типа это её проблемы, что он ест её корм?да ещё и убегает, не даёт вытащить, кусается, видимо оооочень вкусно ?
Наш уже давно в шезлонге ест, скоро в стульчик переместимся))
У нас гв)))
ааа… ну это ты уже позже в названии уточнила??
Ну да, после тебя)))
Моя крутится как Юла, передвигается лёжа на животе но своё всегда получит??