Селёдка и гв 11 декабря 2017 17:45 Можно ли селедку при гв ? Бывает ли на нее реакция у малышей? До этого ела скумбрию, все было нормально Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексеева Ева7 летАлександр12 лет Красноярск Можно. А про то что молоко соленое становится, это бред) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alex Челябинск Я слышала, что от икры молоко соленое становится, вполне возможно, что от селедки тоже??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Наденька7 лет Тоже ела и селедку, и скумбрию, реакции не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван11 летВера7 лет Ем с первых дней, даже под шубой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Котенок8 лет Прохладный Ела и все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коломиец Артём8 лет Тимашевск Ем и пью все… естественно все в меру… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Ева12 летМатвей7 лет Тюмень Я ела все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав7 лет Красноярск Читала, что до 3х мес не стоит. Но я поела чуть селедки под шубой, все норм у нас было Предыдущая статьяОкончание ГВ в год, что делать?Следующая статьяКормление грудью сидящих, ползающих и бегающих детейАктуальные постыстихи трогательные на 8 мартаможно ли удалять зуб летом
Можно. А про то что молоко соленое становится, это бред)
Я слышала, что от икры молоко соленое становится, вполне возможно, что от селедки тоже??♀️
Тоже ела и селедку, и скумбрию, реакции не было
Ем с первых дней, даже под шубой)
Ела и все хорошо
Ем и пью все… естественно все в меру…
Я ела все норм
Читала, что до 3х мес не стоит. Но я поела чуть селедки под шубой, все норм у нас было