Неправильный захват. Что делать?

Откормив первого, думала что знаю о ГВ все… Но родилась доча, которой оно видимо не по вкусу (( Как выглядит правильный захват знаю, но все старания мимо😖Вкладываю правильно, она давится, выплевывает и все равно втягивает сосок как соску ( которую она к стати не видела никогда, бутылок тоже не было)с почти сомкнутыми губами. Грудь болит — жуть, она заглатывает огромное кол-во воздуха и мы мучаемся с коликами🤧Давить на подбородок и беребирать позы не помогает (( Вообще если бы я Ее хоть раз из рук выпустила, подумала что кто-то бутылку дал. Но мы из родзале вместе вышли и не расставались… Есть навязчивые мысли застрелиться((

Maria
08285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас только к 3 месяцам наладилось, тоже щелкала и плохо прикладывалась, как ни старайся. Говорили уздечка коротковата, может поэтому. Само прошло.

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица

А у меня оттягивает сосок, это капец, грудь болит внутри

Пожаловаться
Мария Макарова

Уздечка подъязычная не короткая?

Пожаловаться
Maria
Мария Макарова 

Думала на неё, но язык вроде как должен быть сердечком, а у неё нормальный длинный язык. Но цокает жуть и воздуха больше чем молока сьедает

Пожаловаться
Saule Seitbayeva

У меня девочка и у нас вот точно также было. Я даже ей вытянуть сосок молокоотсосом, а она все равно мне сосок треугольник делала ещё и больно и из за этого начались трещины. Я одевала Насадки на соски и когда трещины прошли и она подросла в общем начала хорошо кушать. Может это временно))) никуда не ходила и не обращалась, терпела))))))

Пожаловаться
Misosup

Очень очень советую обратиться к консультанту по гв. Хороший консультант посмотрит и определит в чем проблема.
У нас например был сильный тонус в шее (из-за экс), поэтому дочка не могла правильно взять Грудь. Меня консультант отправил к остеопату, и после 1 сеанса проблема исчезла

Пожаловаться
Maria
Misosup 

Спасибо, про консультанта подумаю ещё. У остеопата были пару дней назад

Пожаловаться
Misosup
Maria 

Ну просто хоть понять, в чем причина, у каждого она своя. Может уздечка короткая, может ещё что..