Как отучить ребенка от ночных кормлений? Хотя бы уменьшить их. Сынок просыпается раза 3-4 за ночь чтоб поесть. Молока видно уже ему не хватает, бутылку он не берет. Уже не знаю чьо делать. Посоветуйте что нибудь.
Как отучить ребенка от ночных кормлений? Хотя бы уменьшить их. Сынок просыпается раза 3-4 за ночь чтоб поесть. Молока видно уже ему не хватает, бутылку он не берет. Уже не знаю чьо делать. Посоветуйте что нибудь.
Дочуню сразу отучила кушать ночью, давала воду с ложечки. Пару ночей не спали, но зато потом хорошо было. И колики всего 2 недели были. Зато лактация угасла к 3 месяцам. Сына не отучила по этой причине, нам 6.5 месяцев, просыпается 2-3 раза, а то и больше, если животик болит или зубки. И отучить уже гораздо сложнее. Пустышку не берет, бутылочку тоже, даже страшно если молоко пропадёт, маленький ещё и прикорм не хочет кушать
Мой пока ничего не беспокоит, раза три просыпается. А вот когда зубы беспокоят, то и каждые полчаса прикладывается...
мой полуторагодовалый до сих пор просыпеится ну то есть ищет грудь ест и спит. старший делал также пока не завершили.
Дневные кормления на это не влияют. И не от голода они просыпаются, если ужин нормальный. Мы пока были на ГВ, так и просыпались ночью каждые 2 часа. ПЕдиатр была права, что он просыпается по привычке. Вот уже 10 дней как свернули ГВ… сын спит всю ночь. Я просто другой человек, жизнь заиграла новыми красками))
Это нормально на ГВ, будет подрастать, будет реже есть ночью. Но совсем не перестанет пока будете грудью кормить. Дневные кормления никак на это не влияют
прикорм надо каши овощи.нам 7 мес на гв кушаем супы фрукт пюре каши на молоке и все равно просыпаемся ночь ю очень часто. это может быть и на живот на зубы.
У него верхние зубы лезут щас.
Дочка до года ночью стабильно просыпалась каждые 1,5-2 часа. После года стала реже. Раза 2-3 за ночь
Днём больше кормите,, ночью потому что голодный, вот и просыпается. А вы прикорм не вводили ещё что ли??
Ввела. Перед сном я кормлю его два раза. Потом грудь и он спит. Но все равно ночью просыпается