Чем лечить простуду при гв

Чем лечить простуду

в виде насморка и боли в горле так, чтобы не отразилось на молоке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Алексеева

И насморк и боль в горле- Мирамистин. Классная штука!

Пожаловаться
Пух

Я заболела в роддоме, там вентиляцию на всю включили в палате. Я ходила в одной ночнушке, жарко было от прихода молока. Вот начала кашлятьв день выписки, с рубцом это еще то удовольствие))) Температуры не было, просто простуда. В нос морская вода и пиносол, горло — фарингосепт и мукалтин. Много информации читала, что и как влияет. Мне помогло.

Пожаловаться

все местные штуки принимала, пшикала в горло стрепсилс спрей, пропосол, промывала нос соленой водой, аквалор или что там, если надо было принимала дафалган, там парацетамол. а вообще, есть такой ресурс, где можно п роверить лекарство на совместимость с гв. если оно есть в базе у них

только что проверила, дафалган(acetaminophen) безопасен, самая низкая степень риска. ибупрофен в той же категории.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже недавно переболела, ходила к врачу. Кроме аквалора и Лизобакта на ГВ при простуде все не желательно. Сказал ещё полоскать. А главное 3-4 литра жидкости в день (чай, шиповник, Малина, залитая водой). За 2 дня прошло, хотя раньше и с таблетками долго болела. Поправляйтесь!

Пожаловаться
Ksenia Viktorovna

Лизобакт рассасывать… Мирамистин пшыкать горло… вода морская Аквамарис промывать нос и квикс с алое после промывания… убирает заложенность… у меня такое лечение было… не болейте

Пожаловаться
Iam

Таблетки от горла Лисобак можно на гв мне раньше назначали, полоскать часто горло, обильное тёплое питье, нос промывать солевым раствором или детские капли

Пожаловаться
Юлия

Я промываю нос акволором. Горло можно полоскать содой или ромашкой. Пить ромашковый и липовый чай. Смотря сколько вашему малышу, главное аллергию не вызвать.

Пожаловаться
Марина Степанова

Йодовую сетку на нос и горло. Если есть кашель грелку на грудь. Можно и нос погреть. Или детскими средствами. Что по возрасту подходят. Типа називин.