9 декабря 2017 04:32 Через сколько по времени приходят месячные после отмены грудного вскармливания Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ольга20 летМиша8 лет 6.5 месяцев, все ещё нету)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пух Ангел13 летСынок8 лет Москва Все очень индивидуально. У меня начались когда я отменила грудь на обед. Сыну было 9 месяцев. У приятельницы через 2 месяца после родов начались, хотя она кормила только грудью, без смеси. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбинусик Ребенок9 лет Пермь Кормила до года, пришли в 1 год и 6 мес... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Степанова Тимофей12 летМатвей7 лет Ковров У меня пришли через 2 месяца после родов. А сына кормила грудью до года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТМ Юся7 лет Тверь у меня уже пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Брылова София8 лет Обнинск У меня на сл месяц пришли Предыдущая статьяЛактостаз, чем лечитьСледующая статьяЧем лечить простуду при гвАктуальные постыотек половых губувелечение правого яичника на пятый день менуструации
6.5 месяцев, все ещё нету))
Все очень индивидуально. У меня начались когда я отменила грудь на обед. Сыну было 9 месяцев. У приятельницы через 2 месяца после родов начались, хотя она кормила только грудью, без смеси.
Кормила до года, пришли в 1 год и 6 мес...
У меня пришли через 2 месяца после родов. А сына кормила грудью до года.
у меня уже пришли
У меня на сл месяц пришли