**У меня вообщем-то молока всегда хватало… Но периодически пила чаи для кормящих (хипп, бабушкино лукошко, ещё какой-то, не помню название), потому что там фенхель, некоторые пишут, что через маму ребятёнку он тоже передаётся и животик меньше болит.
В итоге на количество молока ни один из них не повлиял...
а тут я выбралась в магазин «кофейная кантата», затарилась вкусными чаями… а продавец видит что я с коляской и говорит попробуйте ханибуш: он очень полезный для беременных и кормящих, витаминов в нём много. Я конечно повелась))) Купила «Ведьмин лес» — там зелёный ханибуш, бузина, листья малины, кусочки яблока и клубники, чёрная смородина. Выпила вчера утром кружку и у меня потом весь день молоко просто лилось. Не успеет ребёнок покушать, грудь уже опять полная. Если у кого плохо с молоком, попробуйте, может поможет)))
и, если сравнивать с чаем хипп, то он не такой уж и дорогой… не помню точно сколько… 200 с чем-то за 100 грамм (к слову, чай, который мой муж там покупает стоит 385 за 100гр )
про увеличение лактации (вдруг кому-нибудь поможет)
Комментарии
КатеринаКоролева
Елизавета
13 лет
Анна
10 лет
Москва
Спасибо, все названия записала, будем пробовать!)))
Ирина
Сыночек
13 лет
Дочка
11 лет
Доченька
9 лет
Саранск
обычный райбош от гринфилда тоже такой эффект имеет))))
●•٠·˙МаМаДоЧеНьКи˙·٠•●
Доченька
13 лет
Добрянка
Ух ты… надо попробовать, если конечно найду такой чаёк)) Спасибо!!!
Анна
Александр
13 лет
Балашиха
А мне и HIPP, который растворимый существенно увеличивает количество молока.
Анна
Игорь
23 года
София
13 лет
Москва
Мерси) У меня как раз карта есть этого магазина и вообще я его обожаю.
Мамусян
Андрей
25 лет
Тимофей
20 лет
Анна
13 лет
Чехов
молока то много это хорошо. А как малыш отреагировал на новые компоненты чая? аллергии не было?
Ангелина Иванова
Мишенька
13 лет
Люберцы
нет. Ни аллергии, ни животик не болел. Но я с месяца ем всё. Ну, кроме вредностей с кучей консервантов, красителей и ароматизаторов