Любая мама максимально хочет покормить ребёнка грудью, я не искл. Но молока мало и оно какое-то жидкое, вес полз медленно и мы не наедались, стала вводить смесь и выбор пал на козью мд мил. Но постепенно нарастает аллергия и я не могу понять толи это от смеси толи от молока ( я принимаю для лактации лактогон чтобы хоть как-то побольше набегало молочка) Встаёт вопрос что смесь надо менять, сомнения вкрадываются. Тк на остальное не может так сыпать, рацион скуднеет, а щеки красные и сухие 😞
Прошу совета ! Может немного не по теме.... Смешанное кормление у нас
Комментарии
Актуальные посты
Козью дают деткам у кого аллергия на коровий белок. Если у ребенка нет аллергии, то смысла в козьей смеси нет. Попробуй дать Нан гипоалергенный, чтобы не сыпало. А лучше с педиатром посоветоваться
Первый ребёнок на симилаке был правда с 6 мес
Капрограмму, углеводы и бак посев кала.
Спасибо, не подумала про анализы
А вы молочку едите? Попробуйте убрать на пару дней. И посмотрите. Может вас на молоко в вашем рационе сыпет. А еще мы вот не смогли кабриту есть( хотя тоже козья) а ненни едим с 6 месяуев на ура
Да пью молоко, ем творог, йогурты. Я думала про ненни или вообще на силилась уйти. Хотя с 6 мес проще смесь вводить
Мы с рождения на смеси… сначпла пили гидролизированную. Потом стали на коровью уходить… а нас сыпало. Оказалась на коровье молоко аллергия. Потом кабриту пили… но на ней жидкий стул стал… и вот нэнни стали пить уже с 6 и она нам пошла...
Попробуйте сдать кал и уберите у себя молочку. Просто посмотрите каа среагирует ребенок
Какахи на анализ сдайте. Возможно дело не в алергии, а в бяке в кишечнике.
Спасибо, уже все забылось за 6 лет...