гв 17 марта 2012 20:57 **У кого после грудного вскармливания грудь одна стала больше другой? потом восстановилось или так и осталось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Даниил22 годаАлексей13 лет Бишкек так и осталось. думала второе кормление исправит, нет ничего не изменилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Родионова Алиночка20 летКонстантин15 летСофья10 лет Волгоград у меня почти не заметна разница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нацка Тимофей13 летСтепан10 лет Прокопьевск она по природе одна больше, другая меньше, как и стопа ноги и глаза… присмотритесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Евёнок11 летАлисёночек13 лет Тиват посоушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва у меня пока кормила разные груди были, в одной молока меньше чем в другой, как ГВ закончилось стали одинаковыми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита13 лет Рязань мне тоже очень интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀๑۩۩๑ХоДяЧаЯ-эМоЦиЯ๑۩۩๑ зайЧик13 лет Омск так и осталось… левая больше правой((( Следующая статьягрудное вскармливание
она по природе одна больше, другая меньше, как и стопа ноги и глаза… присмотритесь