Малышу 1,5 годика. Мы на гв… И гв у нас плотное… больше 3 раз в день. Ну на дневной и ночной сон, по среди сна… И по среди дня:)). Знаю что распустила его немного, как раз хотела сбавлять темпы и к 2ум годам вообще сворачиваться. Но вот какая ситуация… На днях надо будет улететь в другой город и малыш останется с бабушкой на 4 ночи… Я очень переживаю, тк это наш первый опыт ночевки друг без друга и первый опыт ночного сна без груди… Бабушка спокойна, говорит справится… А я переживаю… Соску мы на сосем, на молочку аллергия… :( думаю может попробовать смесь купить, но я в них не шарю вообще… да и раз на молочку аллергия (творожки, молоко агуша и тд), то наверняка и на смесь тоже будет… ГВ хотелось бы сохранить в дальнейшем, хотя бы на сон… буду сцеживаться...
Кто что посоветует? Или может был у кого подобный опыт? Расскажите.
Те кто не в теме, мимо. Свои тапки держите при себе. Интересны гвшки после года ))
Все смеси на молоке животных делаются. При аллергии на молочку я б не рисковала
Я так понимаю, у Вас есть меню на день помимо груди?
Тогда можно спокойно улетать, вернетесь, он даже о груди и не вспомнит ?
Нам 10 месяцев, мы только на гв)
Аллергия на молочку, яйцо, рыба, красные офощи и фрукты....
Грудь через каждые 2,2,5 часа...
Хотим перевести на смесь, подобрали вот такую...
Не распустила. До 2-х лет нормально. Просто Ты не ленивая. Ребёнок небось здоров и не болеющий))!!! Купите на 4 дня соску аналогичную груди. А сами съёживайтесь. И по возвращении все может быть: может и вернуться ГВ и увы нет. Москва есть Медела. Она сложная. Тянуть надо. Смеси пробуйте сейчас. Купите 2-3 маленькие банки. Или возьмите по 100 грамм у подруг по соседству. Протестить.
Отличная возможность свернуть гв безболезненно.
Есть безмолочные смеси, есть на козьем молоке.
Уже можно закончить гв ))) а на ночь давать либо пока смесь, но уже тоже не желательно, можно кашу )
У вас есть замечательная возможность, закончить гв! Потом вообще не отстанет. Попробуйте смесь на козьем молоке
В 2,5 точно отстаёт. ??