Такая ситуация, вчера хирург вскрыла гнойник и прописала 7 дней антибиотики Ципрофлоксацин и 5 дней обезболивающее Нимесулид. Естественно временно переводить дочку (3мес) на смесь. Без обезболивания я могу обойтись, а чем чревато, если я не буду принимать антибиотики. Я ей говорила, что кормлю, но она все равно не совместимые выписала. Может есть разрешённые аналоги? Дочка вроде и есть смесь, но как то плохо, да и мне морально очень тяжело, не была готова к такому.
Антибиотики
Комментарии
Актуальные посты
Ципрофлрксацин совместим с гв. Зайдите в справочник e-lactancia.org вволите действующее вещество на латиннице
Почему же тогда в инструкции написано четко — противопоказано. Да и вторая причина была их сменить. Мой желудок их не принимает
Во многих российских препаратах пишется о противопоказаниях, так как действие препарата в период лактации не изучено. E-lactancia.org это международный справочник. По нему можно ориентироваться вместе с Вашим врачом, можно подобрать совместимые с гв аналоги. Поправляйтесь, здоровья Вам и успешного гв!
Амоксиклав, сумамед это антибиотик широкого спектра.,, при грудном вскармливании разрешен.
Спасибо!