Прикорм может способствовать отказу от груди? Тут на сайте написано 😨 страшно и начинать (((

Лёля
017291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Мы едим прикорм с 4 месяцев, и овощи и фрукты и кашу, каждый раз после даю грудь. После каши только не особо ест. Вечером утром и ночью только сися, ничего не отказывается) всегда рада, только предложи)

Пожаловаться
Евгения

Ну и хорошо, пусть кушает сам ребенок… а не на тите весит, главное до 6 мес. продержаться.…

Пожаловаться
Марта

Мне кажется бред!!! Мы уже начали прикорм, так сынок даже после каши на сиську набрасывается, как будто его не кормили вообще)) быстро правда насыщается и бросает! Но мы без сиси никуда!)

Пожаловаться
Вика

Я смесью прикармливать в 2 месяца начала, сейчас уже кашу начала давать, а сиську как сосал так и сосет

Пожаловаться
Катерина

Я думаю, связи нет. Просто меньше грудь кушать будет. Я сына до двух лет кормила. Дочке прикорм ввожу, сися все равно любимая ?

Пожаловаться
Anastasia

Непонятна эта зависимость: прикорм-грудь. Я в 7мес.грудь бросила, но у мамы соски все полопались и кровили. А брат до 2,5лет почти на сиське висел.прикармливать начала обоих нас с 3-4месяцев.раньше все так делали

Пожаловаться
Елена

Старшей арикорм в 7.5 от груди отказалась в 11 месяцев. У младшей в 6 до 2.2 сосала. Старшая из прикорма ела кашу коробочную молочную до года, потом ккфирии йогурт. Младшая кашу молочную до 9 месяцев и овощи сама вариоа картошку, морковку, капусту. В год обе на общем

Пожаловаться
НаТаша

Не отказалась, но меньше ест

Пожаловаться
Светлана

В моем случае ни фига))). Титьку ни на что не променяет

Пожаловаться
Tati
Не знаю, у меня сын как сосал, так и сосал, даже количество кормлений не уменьшалось, как обычно) Каши может не давать из бутылки… Некоторые так делают… Ложечкой кормить.
Пожаловаться
Олеся

Я с ложечки кормила и не отказался от груди. До сих пор сосет. И воду из бутылки давала и чай детский

Пожаловаться
Надежда
Олеся 

скажите, какой детский чай давали?

Пожаловаться
Олеся
Надежда 

Бабушкино лукошко

Пожаловаться
Олеся
Надежда 

До сих пор его пьет лучше всех

Пожаловаться
Мария

Может, я кисломолочку ввела, и грудью перестал совать.

Пожаловаться
Катерина

Может. Если рано начали, например

Пожаловаться
Валя

Мне кажется может. Я вообще в 7 месяцев отказалась от молока