Мы едим прикорм с 4 месяцев, и овощи и фрукты и кашу, каждый раз после даю грудь. После каши только не особо ест. Вечером утром и ночью только сися, ничего не отказывается) всегда рада, только предложи)
Мне кажется бред!!! Мы уже начали прикорм, так сынок даже после каши на сиську набрасывается, как будто его не кормили вообще)) быстро правда насыщается и бросает! Но мы без сиси никуда!)
Непонятна эта зависимость: прикорм-грудь. Я в 7мес.грудь бросила, но у мамы соски все полопались и кровили. А брат до 2,5лет почти на сиське висел.прикармливать начала обоих нас с 3-4месяцев.раньше все так делали
Старшей арикорм в 7.5 от груди отказалась в 11 месяцев. У младшей в 6 до 2.2 сосала. Старшая из прикорма ела кашу коробочную молочную до года, потом ккфирии йогурт. Младшая кашу молочную до 9 месяцев и овощи сама вариоа картошку, морковку, капусту. В год обе на общем
Не знаю, у меня сын как сосал, так и сосал, даже количество кормлений не уменьшалось, как обычно) Каши может не давать из бутылки… Некоторые так делают… Ложечкой кормить.
Мы едим прикорм с 4 месяцев, и овощи и фрукты и кашу, каждый раз после даю грудь. После каши только не особо ест. Вечером утром и ночью только сися, ничего не отказывается) всегда рада, только предложи)
Ну и хорошо, пусть кушает сам ребенок… а не на тите весит, главное до 6 мес. продержаться.…
Мне кажется бред!!! Мы уже начали прикорм, так сынок даже после каши на сиську набрасывается, как будто его не кормили вообще)) быстро правда насыщается и бросает! Но мы без сиси никуда!)
Я смесью прикармливать в 2 месяца начала, сейчас уже кашу начала давать, а сиську как сосал так и сосет
Я думаю, связи нет. Просто меньше грудь кушать будет. Я сына до двух лет кормила. Дочке прикорм ввожу, сися все равно любимая ?
Непонятна эта зависимость: прикорм-грудь. Я в 7мес.грудь бросила, но у мамы соски все полопались и кровили. А брат до 2,5лет почти на сиське висел.прикармливать начала обоих нас с 3-4месяцев.раньше все так делали
Старшей арикорм в 7.5 от груди отказалась в 11 месяцев. У младшей в 6 до 2.2 сосала. Старшая из прикорма ела кашу коробочную молочную до года, потом ккфирии йогурт. Младшая кашу молочную до 9 месяцев и овощи сама вариоа картошку, морковку, капусту. В год обе на общем
Не отказалась, но меньше ест
В моем случае ни фига))). Титьку ни на что не променяет
Я с ложечки кормила и не отказался от груди. До сих пор сосет. И воду из бутылки давала и чай детский
скажите, какой детский чай давали?
Бабушкино лукошко
До сих пор его пьет лучше всех
Может, я кисломолочку ввела, и грудью перестал совать.
Может. Если рано начали, например
Мне кажется может. Я вообще в 7 месяцев отказалась от молока