Как завершить ГВ ?

Девочки, нужен ваш совет. Сегодня узнала, по тестам, что беременна, правда УЗИ ещё не делала. Это все на следующей недели.
Как теперь отучать ребёнка от груди? Бутылочки мы не берём ни в какую, в кроватке своей не спит, спит с нами. Днём ещё справимся без груди, буду укачивать на фитболе, а вот ночью что делать? Что давать? И в чем давать? Как приучить к кроватке? Короче, куча вопрос, и не знаю что делать?! ? выручайте своими советами ☺️, опытом.

Мария
14293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вангелия

С неделю потерпите, не поспите, и всеинорм будет)) правда я думала вернусь, и суну сисю, но стерпели, мы не воспринимали соски, предлогала воду, компот, чаи, нечего не пил, просыпался плакал, тоже со мной спит, неделю мы мучались, а потом все хорошо спит всю ночь, не просыпается сейчас)) но спит так же со мной!)) удачи и терпения, и я перетягивала грудь, некоторые скажут что ая яй… но мне сама гиня сказала, ну я и не пожалела, и неделю я её перетягивала))

Пожаловаться
Мария
Вангелия 

Скажите, а вы сразу прекратили давать грудь, или постепенно?
А грудное молоко чем заменили днём? Ведь наверно смесь теперь и не нужно?

Пожаловаться
Вангелия
Мария 

У меня он все кушал по мимо тити, но и она у него на первом месте стояла)) все кушал что и мы)) и я сразу убрала, не стала давать и все, йогурт, пюре с котлеткой, супчик, фрукты, и у него аппетит потом лучше стал когда титькц убрали)) я сначало переживала как и что я без неё делать буду, но это того стоило))

Пожаловаться
Мария
Вангелия 

Спасибо большое, мы тоже кушаем все. Но и грудь тоже, особенно ночью. С сегодняшнего дня убираю дневные кормления, ночные пока оставлю))