Девочки с маленькой грудью, напишите, пожалуйста, как у вас устанавливалась лактация? После роддома сколько кормили, сколько перерыв? когда увеличился перерыв?
Девочки, поясню. Я не думаю, что зависит от размера груди. У меня 1 размер и так получилось, что у меня дочь висела на груди постоянно, перерыв был минут 15, поэтому я и уточнила про маленькую грудь.
Размер вообще никак не влияет. Кто то с 1 кормит по 2 года. А с огромными бидонами месяц или два. Вообще не от размера все
я не думаю, что от размера, просто может моя проблема у девушек с маленькой грудью
Аа вот вы о чем. У меня тоже грудь маленькая если уж уточнять. И кушаем мы каждый час практически. Редко выдерживает 2. И так с роддома. А молока льется как из ведра. Просто наша дочь кушает по немногу как объяснил врач, не ест сразу весь объем и поэтому часто просит
Разве это зависит от размера груди? Нет мне кажется все индивидуально
я не думаю, что от размера, просто может моя проблема у девушек с маленькой грудью
Вы думаете молоко зависит от размера? У меня почти 2.кормила 2,5-3часа, после двух месяцев 3-4.
т.е. у вас сразу установился перерыв между кормлениями в 2,5-3 часа?
У ребёнка выбора не было. Мы лежали в больнице, кормления строго каждые три часа. Вернулись домой и режим сохранила. И глупости, что нельзя на ГВ жить по режиму только по требованию
Всего кормила 2 года, первые месяцы по требованию, а месяца с шестого ввела прикорм, и грудь довала «на закуску» и перед сном
До 2 месяцев по требованиям, потом уже по часам
т.е. у вас сразу между кормлениями был большой перерыв?
Да он ел и спал. Мог 4 часа проспать и потом голодный ел