ГВ и зубы!!! Искры из глаз!!!

Я очень боялась того момента, когда вылезут зубы и вот пожалуйста, 2 недели назад у нас появилось 2 верхних. Как??? Объясните, как кормить с зубами? У меня ощущение, что малыш просто водит лезвиями по соскам. У меня ранки на обеих грудях и каждый раз еще больше их разгрызает. Я уже мечтаю надеть на зубы чехлы какие-нибудьГВ и зубы!!! Искры из глаз!!! Вот серьезно девочки, как вы кормите, да еще и когда зубиков уже больше становится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
valentina

У меня первая дочка с зубами родилась… вот это бала жесть… все соски в кровь… потом как то привыкли

Пожаловаться
КудряшкаКрис
valentina 

Обалдеть!!! Наверно и я привыкну со временем.

Пожаловаться
Карина

Попробуйте купить накладки на соски!)

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Карина 

Спасибо, попробую)))

Пожаловаться
Диана

У нас в 4 мес вылезли первые, сейчас их 4, иногда искры из глаз лезут когда кусает, а делает это специально прям и смотрит на реакцию

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Диана 

Когда кусает, а еще и специально, убираю сразу. А тут именно зубы трутся об сосок до крови

Пожаловаться
Sila Voli

Пару раз кусала меня, я вскрикивала и она пугалась. Больше не кусалась, аккуратно ест

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Sila Voli 

Когда кусает, я тоже бывает вскрикиваю, потом не кусает. Просто ест так, что зубы по почкам елозят и больно от этого.

Пожаловаться
Natali

Знакомо. А ещё жесть, когда засыпает — смыкает зубы, а потом резко отворачивается во сне

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Natali 

Ооо!!! Это прям ад!

Пожаловаться
Tani

Ни разу меня дочка не укусила. Кормлю до сих пор.

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Tani 

Не кусает, а именно ест так, что зубы трутся об сосок.

Пожаловаться
Tani
КудряшкаКрис 

Значит прикладывание неправильно. Ваш сосок должен быть практически в горле у ребенка. И зубами он его касаться не должен.

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Tani 

Я неправильно написала, не об сосок, а об ореолу. Она вся во рту и вот как то трёт. Иногда вроде терпимо, а иногда прям до слез.

Пожаловаться
Юлия

Как только кусает, убираете грудь, говорите маме больно, потом заново предлагаете

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Юлия 

Когда кусает, так и делаю. Но обычно не кусает, а именно ест так, что зубы трутся об сосок и до крови.