Девочки опишу ситуацию. Утро дочь проснулась, мы покушали — вроде бы заснули. Но проходит минут 10 просыпается и плачет. Что делать. Раньше думала что просыпается из-за того что без памперса засыпала. Но сегодня с памперсом и также ситуация. Думаю что она не наедается либо быстро засыпает но пытаюсь Ее теребить. Она кушает. Что делать когда просыпается. Снова груди предлагать? Ту же? И так может быть весь день что поёст и уснёт на несколько минут…
Не наедается ?
Комментарии
Предыдущая статья
Болит голова
Следующая статья
Анализ в год?
Может живот болит или хочет в тепле с мамой быть. Сделайте тест на мокрые пеленки и сразу поймете.
Может животик болит
Если во время кормления засыпал и так быстро просыпался ту же грудь давала
Хватает молока или нет, эт только по весу смотреть и по тесту мокрых пелёнок. В вашем возрасте наступает период вечного сосания, многие думают как и вы ( я в том числе поднимала панику), все вам хватает, просто ребёнку нужно ваше тепло, а ещё могут быть колики ещё вместе с этим, попробуйте дать что — нибудь, скорее всего просыпается с плачем из — за боли, а грудь как успокоение
Я решила проблему смесью… иначе не наедался ??♀
Соску дать! Она есть не будет, она будет успокаиваться, а если будет то переест! И положить грелочку на животик или под бочок, будет как будто тепленькая мама рядом
ой, у меня опала, психовала, молока не хватало(((
И что делаете? У меня вроде не психует но плачет… наверное это одно и тоже
я смесью кормлю, сначала пыталась спасти молоко, чаи пила, прикладывала дочь постоянно, пила много, но увы не помогло… да и сейчас пытаюсь спасти,… сцеживаю 50мл с 2-х ((а так сцедите и посмотрите сколько у вас