Кофе на гв. Можно или нет все таки? Везде противоречиво пишут

Лёля
035486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mashuta

Я кофеман, и в беременность позволяла себе кофе и на гв с 2-х месяцев по утрам пью! Никак не отразилось не на малыше не на моем молоке, лишь улучшило мой настрой на день ) единственное, никакого растворимого и кофе без кофеина — все это проходит серьезную хим.обработку. Преобритете хороший кофе ( например Лаваццо) и пейте не крепкий! Если на коровий белок у малыша аллергия есть безлактозное молоко ( просто безлактозное, миндальное, кокосовое, овсяное). В Ашане, зеленом перекрёстке, вкусвилл можно это молочко найти. Наслаждайтесь материнством )

Пожаловаться
Алла

Я пью кофе и добавляю молоко. Нормально все

Пожаловаться
Евгения

Я кофе не пью сама, но иногда прям хочется на утро, я пила пару раз, реакции не было…

Пожаловаться
Ольга

Я пью растворимый и слабенький. Много раз в день, 3-4 точно. Все нормально.

Пожаловаться
Ирина Ленская

пробовала. Реакции ноль. Кофеин расщепляется в организме очень быстро, за час где-то. Если сразу покормить может и попадет, а так нет.

Пожаловаться
Аленушка

Пью))

Пожаловаться
КудряшкаКрис

Пью почти каждое утро, но только молотый.

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже не кофеман, пью цикорий

Пожаловаться
Алина

Пью каждый день с молоком

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Я тоже обязательно с молоком) ещё и сгущенки добавляю))?

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Сгущенку с роддома ем тоже. Нямка

Пожаловаться
julz

Мама моя пила когда грудью меня кормила, все нормально, и тётя тоже пила с моими дв. Сестрёнкой и братиком тоже все хорошо и я пью все нормально))) все можно, просто не перебарщивать и все)

Пожаловаться
Яна

Противоречат потому что никто не знает точно) не проводят тесты на бензинных или кормящих мамах))) поэтому все на ваше усмотрение. Я считаю что всё-таки не очень полезен он малышу. Но кофе люблю. Поэтому стараюсь пить не каждый день.

Пожаловаться
Анастасия

Можно)только натуральный

Пожаловаться
Татьяна

1 чашку в день выпиваю стандартно!)

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

+

Пожаловаться
Юлия

Пью кофе с 3 месяцев

Пожаловаться
Ирина

Я пила, но пила натуральный и дорогой кофе, и варила сама его.

Показать ещё