Девочки, в месяц ребенку, Вы когда сцеживались, с одной груди сколько молока выходило? У меня получается всего 40 мл, это мало?
Девочки, в месяц ребенку, Вы когда сцеживались, с одной груди сколько молока выходило? У меня получается всего 40 мл, это мало?
Я вот в аренду брала меделовский- очень хорошая вещь. Вот он как ребёнок сосет. Ну после того как она поест- 40 нормально вполне. А если просто, то мало
да вообще никак!
Я за 3 года ГВ (с двумя детьми) максимум сцеживала 20мл с двух грудей!!
Сцеживания вообще не показатель! Они не значат ровным счетом ничего!
Для чего сцеживаетесь?
Чтобы можно было оставить дочу с бабушкой ненадолго и съездить по делам, а не тащить и перегревать ребенка в машине.
а. ну тогда могу только вам предложить сцеживать в несколько этапов.
и при этом что бы ребенок вторую грудь сосал) Я так выкручивалась) Хотя по итогу, старшему пришлось все же один раз дать смесь..
Еще есть способ — горячий душ, ну или — две тарелки с горячей водой, и грудь в них))) Вызывает прилив))
Ну и не забывайте, что примерно в 1 мес наступает очередной лактакриз, и молока временно немного! Так тчо вы еще может по этому не сцеживаете ничего почти :) Но это не точно)
А я вот как "корова"… молока и по 100 мл с одной груди было сейчас всё стабилизировалось уже не пользуюсь молокоотсосом.
Ни один молокоотсос не высосет, как ребенок.сколько вы сцедили это не значит, что вы все высосали и его там нет, молоко глубже
Раньше хорошо сцеживала, а сейчас так вообще сцедить ничего не могу! Хотя вес тоже набираем, наедаемся :)
У меня еле-еле выходило 10 мл. Но кормлю грудью до сих пор) просто ребенок лучше сосет, чем молокоотсос
У меня до сих пор 20-30, ребенок полностью на ГВ, вес набираем хорошо, просто молоко где то видимо очень глубоко
Но 115 это когда грудь уже вся твёрдая, прям вся в не частями. И ее когда сцеживаешь — прям в три струи поток. А не по капелькам как днём.
Когда как. С ночи если грудь полная то у меня с неё и 115мл было(с той где в принципе молока больше). А если днём то 40 с одной.