Грудь мягкая, наполняется только под утро, в 3-4 часа… Малышка ест, потом кричит, прикладываю еще раз, отталкивается… Пробую нажать на грудь, еле еле пару капель могу выдавить…
Грудь мягкая, наполняется только под утро, в 3-4 часа… Малышка ест, потом кричит, прикладываю еще раз, отталкивается… Пробую нажать на грудь, еле еле пару капель могу выдавить…
Чаще кормите ночью.Ночью вырабатывается количество молока на весь день. Есть еще в фейсбуке группа "молочное кафе" там консультанты по гв со всего мира. Посоветуют еще что то. Так же теплый любимый напиток на ночь, и главное ночные кормления!
Спасибо)
добрый день, а вы состоите в этой группе? можете меня порекомендовать?
Да состою. Как ваше имя в фейсбуке?
Liana Kubeldzis
Прикладывайте чаще… проверенное!
Также очень полезные сайты гв.инфо.ру и акев.ру — все о гв
А то что грудб мягкая- это не отсутствие молока, а то что лактация установилась. Моей вот 1,4 все ещё на гв- грудь не наполняется даже если очень долгий перерыв
Не паникуйте. Молоко есть и не пропадает- это миф
Прочитайте про тест на мокрые пеленки в интернете
Спасибо за информацию:)
Думаю это не зрелая лактация, там ребенку 9 недель… консультанта бы
Это кризис 1,5 месяцев, нужно прикладывать чаще ребенка и через пару дней пройдет, если перестаните прикладывать — потеряете ГВ.
Мы полностью на ГВ. Как чаще? Через каждые 2,5-3 часа прикладываю… Надо еще чаще?
Именно. Я в такие периоды прикладывала чуть ли не каждый час.
Сайт семейного центра оберег, там контакты консультантов по гв. Мое гв спасла Евгения пейкова. Консультации по телефону абсолютно бкспоатны
Вы еще на ГВ?
Да планирую до 2х лет кормить