Как спасти ГВ?

Грудь мягкая, наполняется только под утро, в 3-4 часа… Малышка ест, потом кричит, прикладываю еще раз, отталкивается… Пробую нажать на грудь, еле еле пару капель могу выдавить…

Leynur
017396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Чаще кормите ночью.Ночью вырабатывается количество молока на весь день. Есть еще в фейсбуке группа "молочное кафе" там консультанты по гв со всего мира. Посоветуют еще что то. Так же теплый любимый напиток на ночь, и главное ночные кормления!

Пожаловаться
Leynur
Антонина 

Спасибо)

Пожаловаться
Lyaka
Антонина 

добрый день, а вы состоите в этой группе? можете меня порекомендовать?

Пожаловаться
Антонина
Lyaka 

Да состою. Как ваше имя в фейсбуке?

Пожаловаться
Lyaka
Антонина 

Liana Kubeldzis

Пожаловаться
Дарина

Прикладывайте чаще… проверенное!

Пожаловаться
Стася
Я старалась сцеживать каждые три часа, даже крохотные капли. На каждую по пол часа. Пила чаи, и жидкости больше, полноценное питание очень важно. Меньше нервов. Если не хватало просто давала бутылочку со смесью. Сначала грудь, потом смесь, а потом сцеживала. Всякие там прикладывания ни чуть не помогали.
Пожаловаться
Кацапочка

Также очень полезные сайты гв.инфо.ру и акев.ру — все о гв

Пожаловаться
Кацапочка

А то что грудб мягкая- это не отсутствие молока, а то что лактация установилась. Моей вот 1,4 все ещё на гв- грудь не наполняется даже если очень долгий перерыв
Не паникуйте. Молоко есть и не пропадает- это миф
Прочитайте про тест на мокрые пеленки в интернете

Пожаловаться
Leynur
Кацапочка 

Спасибо за информацию:)

Пожаловаться
Антонина
Кацапочка 

Думаю это не зрелая лактация, там ребенку 9 недель… консультанта бы

Пожаловаться
Мария

Это кризис 1,5 месяцев, нужно прикладывать чаще ребенка и через пару дней пройдет, если перестаните прикладывать — потеряете ГВ.

Пожаловаться
Leynur
Мария 

Мы полностью на ГВ. Как чаще? Через каждые 2,5-3 часа прикладываю… Надо еще чаще?

Пожаловаться
Мария
Leynur 

Именно. Я в такие периоды прикладывала чуть ли не каждый час.

Пожаловаться
Кацапочка

Сайт семейного центра оберег, там контакты консультантов по гв. Мое гв спасла Евгения пейкова. Консультации по телефону абсолютно бкспоатны

Пожаловаться
Leynur
Кацапочка 

Вы еще на ГВ?

Пожаловаться
Кацапочка
Leynur 

Да планирую до 2х лет кормить