Кому что помогло? Слышала есть какие-то лакточаи.
У родственницы сначала было прилично молока, сейчас говорит пошло на убыль… ребенку полтора месяца
Улучшение лактации
Комментарии
Актуальные посты
Кому что помогло? Слышала есть какие-то лакточаи.
У родственницы сначала было прилично молока, сейчас говорит пошло на убыль… ребенку полтора месяца
Я через интернет заказа.есть в кораблике.стоит около 370 рублей.упаковки мне хватает на неделю
Чай не поможет.попробуйте лактомил.?штука.только им спасаюсь
А где он продаётся? И по чём?
Чай с молоком и Лактофитол ?
Чай с молоком тёплый душ и покушать молоко сразу приливает
Мне лично нечего не помогло с третьей дочкой(молоко пропало когда дочке был месяц)
Чай с молоком. Укропная вода; аптечные сборы
Ничего не помогает
Hipp для лактации
Чай Лактофитол-вещь)
Я хипп пью для кормящих с фенхелем анисом и тьфу тьфу и почаще к груди прикладывать… У меня постоянно на груди
Humana чай для повышения лактации
Апимилк таблетки.
Не пошло на убылб, а лактация установилачб, и молоко во время кормления приходит
Пусть почитает https://www.baby.ru/blogs/post/19980110-18373677/
Лактофитол чай называется...
Аппетит приходит во время еды! -так и с молоком! Первые дни-недели молока много… организм не знает сколько именно нужно ребёнку… по этому все чувствуют "приходы"… и каменную грудь… но! Когда лактация установилась (организм понял сколько нужно молока) то уже нет этих камней вместо груди… так же молоко есть переднее(голубовато/прозрачное-в нем больше воды!) и заднее!!! Так вот, никакой малокоотсос не выпасет молоко так, как ребёнок… главное сохранять спокойствие… кормить по требованию, хорошо кушать и пить… и думать лишь о хорошем! У меня тоже были кризы молочные! Но! Я не давала смесь… пару дней дочь целый день на груди висела… потом все нармолизовалось. Первые 4 -5 месяцев моя дочь набирала по 1300 гр в месяц! Без прикорма и смеси… потом поменьше (ща счёт активных физических передвижениях )
У меня тоже в начале много было, а сейчас мало