Здравствуйте, девушки! У нас не совсем правильный захват груди, дочь захватывает в ротик только сосок и ореолу (они у меня маленькие), у нас не очень большие прибавки к двум месяцам (500 грамм в месяц). Приходила консультант показала как правильно прикладывать, но показала только позу перекрестной колыбели, потому что потом от всех опытов дочь начала нервничать и громко плакать. Проблема в том, что сколько бы я не пыталась положить ей больше груди в ротик, она все равно убирает головку назад и выбирает то положение с грудью во рту, которое ей удобно. И вот головой я понимаю, что нужно ребенка нужно приучать правильному захвату, но как, если она при правильном захвате не сосет и часто начинает плакать и нервничать и выплевывать грудь. А она когда после истерики, то начинает беспокойно на груди себя вести и не спать…
Неправильный захват груди
Комментарии
Актуальные посты
Постарайтесь когда сасать начинает слихко к себе прижемая голову поднимайте два три раза и моя привикла провилна сасать
Как понять поднимайте?? Я приживаю ее головку, но она злится только и потом или выплевывает или плачет.
Также
Я прочитала что у вас мало молока !? Я сцеживалась ночами и будила сына на кормления, чем чаще ночью будете прикладывать тем лучше! И после каждого кормления сцеживайтесь. Пропейте сама укропную воду, она увеличивает количество молока! А по поводу захвата мы до сих пор неправильно грудь берём спасают накладки силиконовые! Правда и от них стала отучать. вредно
Как отучаете от накладок? Мы то же с ними ?капризничает, не до конца наедается, стала после груди немного смеси давать, тьфу тьфу теперь мы спим ????????
По принципу жрать захочет ?и так возьмёт, уже отучила.правда это стоило нервов и мне и ребенку .
У меня голодный берет, чуток сосет и то не правильно, изгибает сосок, а потом орет?
У дочки был неправильный захват из-за использования соски.Убрали ее совсем и через месяц все пришло в норму. А еще сосок д.б. чуть выше ротика, когда начинаете давать грудь
Забыла написать, что грудозаменителей у нас НЕТ.
Я так и не научила правильно захватывать, но у меня молоко ло сих пор фонианом в 7 струй
У меня наоборот мало молока и я два месяца борюсь за ГВ(((((
Тогла вам точно нужно бороться