Неправильный захват груди

Здравствуйте, девушки! У нас не совсем правильный захват груди, дочь захватывает в ротик только сосок и ореолу (они у меня маленькие), у нас не очень большие прибавки к двум месяцам (500 грамм в месяц). Приходила консультант показала как правильно прикладывать, но показала только позу перекрестной колыбели, потому что потом от всех опытов дочь начала нервничать и громко плакать. Проблема в том, что сколько бы я не пыталась положить ей больше груди в ротик, она все равно убирает головку назад и выбирает то положение с грудью во рту, которое ей удобно. И вот головой я понимаю, что нужно ребенка нужно приучать правильному захвату, но как, если она при правильном захвате не сосет и часто начинает плакать и нервничать и выплевывать грудь. А она когда после истерики, то начинает беспокойно на груди себя вести и не спать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Постарайтесь когда сасать начинает слихко к себе прижемая голову поднимайте два три раза и моя привикла провилна сасать

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Как понять поднимайте?? Я приживаю ее головку, но она злится только и потом или выплевывает или плачет.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Также

+1
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Я прочитала что у вас мало молока !? Я сцеживалась ночами и будила сына на кормления, чем чаще ночью будете прикладывать тем лучше! И после каждого кормления сцеживайтесь. Пропейте сама укропную воду, она увеличивает количество молока! А по поводу захвата мы до сих пор неправильно грудь берём спасают накладки силиконовые! Правда и от них стала отучать. вредно

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Как отучаете от накладок? Мы то же с ними ?капризничает, не до конца наедается, стала после груди немного смеси давать, тьфу тьфу теперь мы спим ????????

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

По принципу жрать захочет ?и так возьмёт, уже отучила.правда это стоило нервов и мне и ребенку .

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

У меня голодный берет, чуток сосет и то не правильно, изгибает сосок, а потом орет?

Пожаловаться
Елена

У дочки был неправильный захват из-за использования соски.Убрали ее совсем и через месяц все пришло в норму. А еще сосок д.б. чуть выше ротика, когда начинаете давать грудь

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Забыла написать, что грудозаменителей у нас НЕТ.

Пожаловаться
Liza

Я так и не научила правильно захватывать, но у меня молоко ло сих пор фонианом в 7 струй

Пожаловаться
Ольга
Liza 

У меня наоборот мало молока и я два месяца борюсь за ГВ(((((

Пожаловаться
Liza
Ольга 

Тогла вам точно нужно бороться