Девочки помогите. Малому 2 мес, каждое кормление начал срыгивать фонтаном, при чем очень много и снова голодный( чихает и нос хрюкает, может ли это быть из-за заложенности носа? Может глупости спрашиваю, но сегодня весь день так фонтаном( уже от бессилия похоже уснул( столбиком ношу, отрыжки есть. Пукает и в туалет ходит
Срыгивает
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже срыгивал, прошло как то само, месяцев в 3,5. Врач ничего не говорил.
У меня то же срыгивает, но я так считаю если ребёнок растёт и набирает вес, значит все нормально, просто переедает и лишнее срыгивает. Ещё говорят что после еды отрыжка это мало, нужно ещё что бы ребёнок не только отрыгнул, но и хотя бы минут 10-15 был в спокойствии, для лучшего усвоения еды
ой вес и рост у нас оч классно все. просто очень переживаю, сидим ждем врача. Для меня это прям дико фонтанами такими и подряд по 4 раза, только поест и все вырыгивает(
У нас когда кашляла и читала, только покупает все вылетали фонтаном и на меня и вокруг.паника была врач объяснила, что когда только покупала как кашляет мышцы животика напрягаться и вылетает вся еда. Еще когда в туалет день два не ходила, много срыгивала.идите к врачу не откладывайте.
Половина что написали непонятно
Это все т9 зараза.
Мне кажется переедает!!!
Ну он сисечник конечно атас, может час висеть безотрывно, может и 10 мин всего, не могу понять ничего, т.к с первым сыном такого не было.(
К неврологу
Эммм. А срыгивание и невролог как могут быть связаны? Я подтупляю может
К неврологу надо. Отправит вас на УЗИ головы. У младенцев какие то участки мозга отвечают за срыгивания фонтаном. У нас так было, что-то было увеличено. Но у вас если постоянно срыгивает то явно что-то не то. Годовой не падал, может сотрясение?
Неее, он сегодня начал фонтаном так каждое кормление, я выше не написала про сегодня(извините не уточнила) до этого все было хорошо. Нет, не падали мы не ударялись
А он когда родился? У нас знаете как ещё было, каждый новый месяц скачок роста. Вот она родилась 8 числа и понеслось 8,9 и даже иногда 10 сильные срыгивания. Кушает уже больше, а желудок ещё не подстроился. Не знаю понятно ли объяснила. Может и у вас так
Извините не прочла)или вы на гв?
На гв полностью
Сорян))
Да ничего
Смесь скорее всего не подходит, попробуйте чуть гуще консистенции )и у нас так было, обычно на дешевые смеси стоимостью менее 500р, а потом подобрала ему и это прекратилось)
Грудью кормите?
Да