Срыгивает

Девочки помогите. Малому 2 мес, каждое кормление начал срыгивать фонтаном, при чем очень много и снова голодный( чихает и нос хрюкает, может ли это быть из-за заложенности носа? Может глупости спрашиваю, но сегодня весь день так фонтаном( уже от бессилия похоже уснул( столбиком ношу, отрыжки есть. Пукает и в туалет ходит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

У нас тоже срыгивал, прошло как то само, месяцев в 3,5. Врач ничего не говорил.

Пожаловаться
Renata

У меня то же срыгивает, но я так считаю если ребёнок растёт и набирает вес, значит все нормально, просто переедает и лишнее срыгивает. Ещё говорят что после еды отрыжка это мало, нужно ещё что бы ребёнок не только отрыгнул, но и хотя бы минут 10-15 был в спокойствии, для лучшего усвоения еды

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Renata 

ой вес и рост у нас оч классно все. просто очень переживаю, сидим ждем врача. Для меня это прям дико фонтанами такими и подряд по 4 раза, только поест и все вырыгивает(

Пожаловаться
Ольга

У нас когда кашляла и читала, только покупает все вылетали фонтаном и на меня и вокруг.паника была врач объяснила, что когда только покупала как кашляет мышцы животика напрягаться и вылетает вся еда. Еще когда в туалет день два не ходила, много срыгивала.идите к врачу не откладывайте.

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Ольга 

Половина что написали непонятно

Пожаловаться
Ольга
Мария Кузьмичева 

Это все т9 зараза.

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется переедает!!!

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Анастасия 

Ну он сисечник конечно атас, может час висеть безотрывно, может и 10 мин всего, не могу понять ничего, т.к с первым сыном такого не было.(

Пожаловаться
Кати

К неврологу

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Кати 

Эммм. А срыгивание и невролог как могут быть связаны? Я подтупляю может

Пожаловаться
Ева
Мария Кузьмичева 

К неврологу надо. Отправит вас на УЗИ головы. У младенцев какие то участки мозга отвечают за срыгивания фонтаном. У нас так было, что-то было увеличено. Но у вас если постоянно срыгивает то явно что-то не то. Годовой не падал, может сотрясение?

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Ева 

Неее, он сегодня начал фонтаном так каждое кормление, я выше не написала про сегодня(извините не уточнила) до этого все было хорошо. Нет, не падали мы не ударялись

Пожаловаться
Ева
Мария Кузьмичева 

А он когда родился? У нас знаете как ещё было, каждый новый месяц скачок роста. Вот она родилась 8 числа и понеслось 8,9 и даже иногда 10 сильные срыгивания. Кушает уже больше, а желудок ещё не подстроился. Не знаю понятно ли объяснила. Может и у вас так

Пожаловаться
Галина

Извините не прочла)или вы на гв?

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Галина 

На гв полностью

Пожаловаться
Галина
Мария Кузьмичева 

Сорян))

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Галина 

Да ничего

Пожаловаться
Галина

Смесь скорее всего не подходит, попробуйте чуть гуще консистенции )и у нас так было, обычно на дешевые смеси стоимостью менее 500р, а потом подобрала ему и это прекратилось)

Пожаловаться
Анастасия

Грудью кормите?

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Анастасия 

Да