Девочки!!! малышка у меня очень чувствительная, и чтоб я не скушала сразу же прыщики на щечках… ем гречку и вегетарианские супы, а так хочется что нибудь вкусненькое!!! скажите может есть что то из безобидного и вкусного (кроме печенья Мария) 🤢
Девочки!!! малышка у меня очень чувствительная, и чтоб я не скушала сразу же прыщики на щечках… ем гречку и вегетарианские супы, а так хочется что нибудь вкусненькое!!! скажите может есть что то из безобидного и вкусного (кроме печенья Мария) 🤢
Пастела, мармелад со вкусом банана или яблока, бананы, яблоки зелёные. Сырники.
Гречка тоже аллергеном может быть. И состав "Марии" часто оставляет желать лучшего.
Пастила, зефир хорошо идут с чаем.
Попробуйте простые рецепты из "Книги о вкусной и здоровой пище". Вкусно и просто.
Шарлотку с яблоками))
Сырники попробуйте сделать или запеканку. Ещё запекала тыкву с яблоками
Сухари, сушки, зефир Шармель (белый, ванильный), детское яблочное и грушевое пюре… этим спасалась
Спасибо )))
Смотря, что вкладывать в слово «вкусное»? попробуйте продукты из козьего молока, яблоки печёные (зеленые)
Слепите пельмени домашние, вареники с сыром и картошкой, пирог в духовке с безобидной начинкой. А рыбу едите? мясо или Кура отварная или в духовке с картошкой. Я в первые недели тушила цветную капусту лук морковь картошку и курочки мясо зелень.
Да рыбу ем, но очень редко (раза 2 после родов)осторожно!!! У нас на все аллергия ?