Посев молока на стерильность/микрофлору

Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, где лучше сдать посев молока на микрофлору и бактерии (Москва)? Чтобы подробно и достоверно!
У меня мастит, а Инвитро нахалтурил(((
Заранее спасибо!

Lady
015549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БытьМнеМамой

Я обращалась к маммолог, работающему с ГВ, она УЗИ делала. Номер Ее давала своему врачу по ведению беременности -ДХ. Если нужно могу дать, если УЗИ понадобится. Я тоже думала мастит у меня, но в итоге такая грудь, особенность — твёрдая, в шишках.

Пожаловаться
Lady
БытьМнеМамой 

У меня абсцесс точно на узи… мне кажется это один и тот же маммолог, который с ГВ работает… спасибо!) ??

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Lady 

Тогда желаю быстрее решить этот вопрос!!! Я только лактостазами регулярно мучаюсь, больно это конечно все((

Пожаловаться
Елена

89096799077 Евгения. Врач и специалист по гв, выезжает на дом. Всегда проконсультирует по телефону. Мне она очень помогла уже 2 раза. Ее мне посоветовала подруга, теперь и я ее советую всем. Реально супер специалист!
Может она вам что то посоветует.

Пожаловаться
Lady
Елена 

Ой, спасибо большое! ?? Но надо сначала вылечиться. И я уже нашла своего специалиста по гв)

Пожаловаться
FrauMaria

Я где-то когда-то читала, что посев молока априори делать не надо. Что оно не является стерильной жидкостью организма. Вот моча, например, стерильна, а молоко нет. Типа все эти посевы неинформативны

Пожаловаться
Lady
FrauMaria 
Мне нужно… у меня гнойный мастит… нужно понять можно ли моим молоком малыша кормить или нет… а то у него было ухудшение на мое молоко на фоне киш инфекции...((
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Я всегда только за Инвитро. У меня подруга там мед.сестрой работала и сама говорила, что их лаборатория одна из самых лучших (она не пиарила ее?)

Пожаловаться
Lady
ТаняТанечкаТанюша 

У меня тоже самое подруга про цмд говорила, тк там работала ? Тем не менее факт на лицо — в инвитро схалтурили((

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Lady 

Она сейчас в хеликсе, однако советует туда вообще не заходить даже. Трудно вообще судить о качестве лаборатории, поэтому и спорить тут глупо? Очень часто людям перестает нравиться лаборатория, т.к. там результат их анализа плохой, а в другой результат пришел хороший, значит и лаборатория хорошая???

Пожаловаться
Lady
ТаняТанечкаТанюша 

У меня пришел хороший, но врач говорит это полный бред. И все факты на лицо, что он не должен быть хорошим как раз...

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Lady 

Я не про эту ситуацию написала, а впринципе)

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Я все в Сmd сдаю. Как вы? Как малыш?

Пожаловаться
Юлек

габричевского сдаю все анализы, отличный гос центр

Пожаловаться
Lady
Юлек 

Спасибо большое! ???