Месячные??????

Добрый вечер, девочки! Вот у меня вечно все не как у людей! Мы на гв, дочке 1,8. Месячных после родов еще не было. Последние месяца полтора донимает такая ерунда: сначала стрелял яичник, начал иногда поднывать низ живота, ну и я так поняла, что скоро должны быть мес. Вчера вечером началась розовая мазня. Вобщем сегодня так же. Живот не болит. Может быть кто- нибудь сталкивался с таким? Чего это за мазня? Прям бесит, если честно🙅

Ольга
013307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Прекрасная

У меня было кс, спустя два месяца пошли месячные. Первые прошли как обычно. В промежутке следущих тоже были странные боли внизу живота, задержка в неделю и первые дни были очень обильные. Кормлю грудью. Вот скоро на осмотр к врачу

Пожаловаться
Ксю Черная

Почему к врачу не сходите? У меня пошли через месяц после родов ?

Пожаловаться
Ольга
Ксю Черная 

Через неделю обязательно схожу. Сейчас маленькую оставить не с кем. Приболела она, потом ее в сад, а сама в больничку.

Пожаловаться
Cassiopeia

Яичник стрелял! Вы только представьте как бы восхитительно было бы, если б все четко знали какой внутренний орган у них болит!!! Было бы у меня- я бы сказала что в животе стреляло, там то и там то, но Вряд ли точно указала на яичник

Пожаловаться
Ольга
Cassiopeia 

????? Это к чему?

Пожаловаться
Cassiopeia
Ольга 

К тому, с чего вы взяли что это яичник, по вашему мало органов других там находится в той же области и больше нечему по вашему стрелять

Пожаловаться
Ольга
Cassiopeia 

Стрелял правый яичник. Допустим (!) яичник. Аппендикса нет уже лет 12 как. Что тогда остается? Печень и желчный в паховой области стрелять вряд ли будут. Почечные колики возможны, но при сильном опущении и сопутствующей симптоматике (температура, нарушение диуреза, нестабильное АД и тд). Кишечник? Возможен остеохондроз конечно, но и там другая симптоматика. Не надо умничать. Вопрос был не о том, яичник это стрелял или нет. Если нечего ответить по сути- идите мимо.

Пожаловаться
LittleCat

Нам четыре месяца, но такая же ерунда. Только у меня неделю назад помазало, прекратилось потом. И вот снова. Врач сказала все хорошо. (Сегодня была)

Пожаловаться
Ольга
LittleCat 

Тоже думаю, что пора сходить на прием, но на этой неделе никак не получится. Вот теперь сижу в догадках...

Пожаловаться
Илинда

Ого,1,8 и не было еще месячных… многовато)

Пожаловаться
ВажнаяКиска

Может это беременность?

Пожаловаться
Ольга
ВажнаяКиска 

Неееет, навряд ли. Хотя появилась идея послать мужа в аптеку. Но проколов с нашей стороны вроде не было.

Пожаловаться
ВажнаяКиска
Ольга 

Нууу я бы сделала тест)) яичник стрелял, это возможно овуляция былп