Девочки, как сцеживать молочко? Нам один месяц, на груди проводит много времени, сцеживаю молоко, а там капли, я понимаю, что малыш высасывает, но мне нужно уйти, а молоко оставить не могу.
Девочки, как сцеживать молочко? Нам один месяц, на груди проводит много времени, сцеживаю молоко, а там капли, я понимаю, что малыш высасывает, но мне нужно уйти, а молоко оставить не могу.
А что если никак не получается сцедить капельки капают и не более.(((
Я всегда утром сцеживала, когда больше всего молока после ночи, мне нужно было попасть к подруге на свадьбу, так я за 3 дня готовилась, каждое утро понемногу сцеживала, чтобы на 2 кормления оставить малышу)главное каждую порцию охлаждать отдельно перед тем как смешать)
А сцеживались понемногу несколько раз? И каждое сцеживание в одну и ту же бутылочку?
Да, понемногу сцеживала, много не выходило за раз сцедить. Нет, в одну бутылочку сцедила, поставила в холодильник, в следующее сцеживание другая бутылочка, ее тоже в холодильник, а когда вторая бутылочка тоже охладиться, можно в одну перелить, главное чтобы обе порции были охлаждённые уже, нельзя смешивать уже охлаждённое с только что сцеженным — испортится.
Аааааа, вот почему оно проподало, когда я сцеживала в одну, спасибо.
А как вы поняли что оно пропало? Просто если оно расслаивается — это нормально, просто взболтать нужно пока подогреваете)
Да? А я как раз подумала, что оно прокисло))))
Кормите грудью, чувствуете прилив молока в груди и начинаете сцеживать прям во время кормления со второй груди, вы никогда не сцедите грудь полностью, до опустошения. Есть второй вариант, сразу после кормления, пока вторая грудь полная, с неё легко сцедить, бегите в ванную под горячий душ. И там сцеживайте
Спасибо, попробую)
Ночью можно попробовать сцедть, с 4 до 7 утра.
У меня так же, ни разу не смогла ничего сцедить, ребенка за собой всюду таскаю.
Во время кормления сцеживайте. Сначала неудобно, но потом приноровитесь
А если вдруг, малыш не наестся одной, а другую я уже сцедила?
Вы все не сцедите, вашему малышу достанется самое сытное заднее молоко.
Зайди на youtube, очень много инфы ??
Спасибо