Дано: дочь грудничок 2 месяца, соски с рождения не признаем только грудь, на последней прогулке пару дней назад была закатана истерика 3 раза и я достав грудь на холоде 3 раза кормила, пытаясь успокоить.До этого кормила также раза 2-3 за прогулки, но тогда было тепло.Понимаю, что гулять необходимо, но скоро зима и покормить будет весьма проблематично.У кого была подобная проблема, как решали?
ну Вы даете… на холоде кормить… у нас таких проблем не было, кормила перед прогулкой и уходили на 1-2 часа гулять… А так вот знаю, девочки с термосумками гуляли, бутылочку с собой брали.
В вашем возрасте тоже был случай, ушли далеко и ор начался, кормила на улице (благо тепло почти было). Потом еще пару недель с собой сцеженое молоко носила (хорошо хоть берет бутылку), но пригодилось только раз и гуляли только во дворе, а потом наладилось и чем старше, тем меньше на улице просит. А так, обычно кормлю, одеваю себя наполовину, одеваю ребенка, одетым докармливаю, чтоб уснул, в коляску и быстро сама одеваюсь и на улку. Час- полтора спокойно можно гулять
вам же не впервой, это же 2 ребенок, соблюдайте режим.приучайте к соске и 3ч спокойно будите гулять
сын сразу после роддома соску принял и с ним было кормление по режиму с самого начала, которое к смесям привело в 5 месяцев.дочка соски не признает, я сначала и эспумизаном обмазывала он сладкий, и своим молоком, может кулачок пососать, но не соску(
Я с младшей месяцев до 9 только со спящей могла гулять. Когда она засыпала, я ее сонную одевала и бегом на улицу. Гуляли только во дворе (( так как проснувшись, начинала дико орать, пока на ручки не возьмешь. Парк через дорогу, а мы даже туда с ней не ходили, так как в одиночку переть и ребенка на ручках, и коляску, особенно в холодное время года, не очень-то просто ((
сегодня ходили в поликлинику, естественно после прививки ребенок разорался, потом покормила в пол-ке в специально отведенном для этого место минут15-20, потом опять крик дайте грудь, но я просто стала петь «ааааааа» в коляске, какая-то бабка на улице давай учить жизни, что ребенок наверное голодный и возьми вообще его плохая мамаш возьми на ручки аааа, умные советские пенсионерки.ну вообщем она прокричалась на улице минут 15 и уснула потом в коляске на полчаса.С учетом что мы за второй месяц набрали еще на 200 грамм больше, чем в первый все 1200, наверное я ужслишком часто кормлю(
Гулять в сон и кормить перед прогулкой.
Осторожнее с грудью. Может от холодового спазма застой быть. Гуляйте возле дома и все.
Застудите грудь. Гуляла полчаса на руках, старший коляски не признавал .
на руках тоже был в прошлый раз ор, только грудь помогла(
Моя соску никогда не сосала.выходили сразу после еды. Гуляли от часа до двух по разному. Иногда начинала плакать.но мне никогда не приходило в голову дать грудь.у ребенка масса других пртчин поплакать.животик, свет, ветер, шум, необычный звук, что то колит, голова болит, неудобно лежит, хочет быть ближе к маме, не может уснуть, сходил в подгузник, новый странный мир, непонятно куда меня везут… почему сразу грудь?
+++
само собой кормлю перед выходом, и к сожалению в прошлый раз на руках тоже был ор, и на песни и укачивания в коляске и только грудь успокоила
Кормлю перед выходом на прогулку, меняю памперс и гуляем молча. Грудь не морозьте, они обычно быстро засыпают на улице и долгих криков не должно быть
Увы, не все такие ))у меня старший огонь был… 20 минут спал и потом ор, так коляска новой и осталась.на руках носила… а маленький мой ангел, спит по2,5 часа… может проснуться, посмотреть и снова уснуть
Мой старший оооочень чутко спит с рождения (это такая мука создать полную тишину), но в коляске дрых. А а младшая спит по 30-40 мин пока коляска едет.
У нас тоже такое было, но мы сразу бежали домой. А один раз, ушли далеко от дома, на улице ветер, покормить негде, до дома 15 минут идти… Ну полетели, в итоге, через 10 минут дочка успокоилась и уснула обратно. Пару раз ещё было такое, а потом стала спать на прогулке минимум по 2 часа, а этого достаточно, чтобы нагуляться)
Не уходила от дома… иначе никак не решить. Покормлю и сразу на улицу.
Как я вас плнимаю. Кормить перед гулянием. И сразу на улицу. Гулять около подъезда, чтоб сразу домой) скорее всего будет спать на улице. Посмотрите, чтобы удобно было и не дуло в коляске