Может кому пригодится!
Доче без нескольких дней год. Ела она активно… раз 5-6 днём и столько же ночью. От прикорма отмахивалась. В связи с чем сильно упал гемоглобин. Отлучала я в один день, так как за плечами у нас 3 месяца безуспешных попыток засеменить прикормом хотя бы одно кормление. Утром я выпила Достинекс, чтоб не сорваться и не дать грудь. Как только в течении дня Маша проявляла желание приложиться к груди или просто начинала психовать и валяться по полу (обычно она так выпрашивала грудь, если я не давала), я садила ее в стульчик и предлагала прикорм. Начала кушать более-менее. Днём заснула смотря видеоклип (этот метод мы используем в машине). Без слез. Минут за 20-30. На ночь немного хныкала, тыкалась мне в футболку((( господи, как жаль ее было( я дала смесь. С горем пополам выпила всего 20 гр и уснула.
На второй день днём уснули так же, на ночь выпила 120 смеси и уснула.
Сегодня третий день. Вроде все по плану, доча не сильно нервничает. Иногда подходит и тычется в грудь. Кстати, ночью до этого просыпалась 3-4 раза, иногда чаще. За вчерашнюю и предыдущую ночь проснулась 2 раза. Первые разы я ее глажу и она засыпает. А во второй даю 150 смеси, пьёт и сразу засыпает.
Вот как-то так. Все прошло немного лучше, чем я думала. Зато мне не помог Достинекс и вместо груди у меня две огромные каменные дыни, которые болят как не пошевелись.
НАШЕ ОТЛУЧЕНИЕ ОТ ГВ В ГОД
Комментарии
Актуальные посты
А ваш ребёнок стал спать всю ночь? или теперь на смесь просыпается?
Первые дни просыпалась. Один раз! В отличии от 5, как прежде. А сегодня третью ночь спит беспробудно ?
А я только хотела создать пост и спросить, что если выпить достинекс и давать ребенку грудь, когда молоко исчещнкт и он сам откажется, а оказывается он не всем помлгает… и давать наверно сразу после лекарства нельзя??
После Достинекса ни в коем случае нельзя давать ребёнку грудь! Это же мощный гормон.
Спасибо.Поняла!!
Мы 7 ночей без гв, засыпает хорошо в кроватке, но просыпается ещё чаще чем с грудью?
Вот поэтому мы пока спим вместе ? никогда не была сторонником совместного сна, пока не стала как зомби после бессонных ночей. Вот теперь нужно будет заменить смесь на воду ночью. А потом экспериментировать со сном в кроватке)
Бутылочку и соски не признаем, пробую ночью давать попить, отпихивается и все, покпчаю засыпает… но эти ежечасные пробуждения меня с ума сводят?
У нас тоже с рождения не брала соску и бутылочку отпихивала. Отлучила от груди и в этот же день стала пить смесь из бутылки перед сном. Сначала не хотела, пару капель в рот попало и начала пить.
Ну а с прикормом как дело пошло, начала есть?
Да, вроде тьфу тьфу тьфу начала кушать. До этого за день 50 грамм. Ну редко 100, а сегодня третий день за раз по 150 грамм сьедает)
Чего именно?
Утром каша на смеси (вместо цельного молока), в перекус фрукт или фруктовое пюре, в обед овощи и мясное пюре, в перекус кефирчик или творога немного, с ужином пока непонятно. Не очень ест. Предлагаю овощи или супчик. И перед сном смесь.
А какую смесь выбрали и как подобрали? И какой стал стул?
А вообще запарливо ночью смесь делать? Или как этот процесс происходит?
Взяли Нутрилон3, дочь отказалась ее пить. Купили нестожен3, вроде более менее. Вводила понемногу за неск дней, увеличивая до 150 грамм (больше дочь не пила). Стул как стул) ничего не изменилось.
Ну, конечно проще грудь дать, чем идти смесь наводить) я на ночь термос наливаю. Ночью разбавляю кипяток холодной кипячённой водой до нужной темп и все.
А можете по часам написать. Хочу тоже прекращать, но пока слабо это представляю.было уже 2 попытки все в минус((((((если бы она ела, мне не жалко, режим вообще не поймать. В 8.30 кашу. В 10 груди сон до 12 пошли погуляли вернулась в 14 она плевалась и ни чего не ела, сиську опять, зато а 16 сожрала творог и грецец закусила!!!!!!!!
Подсцеживайте до облегчения… а то до мастита не далеко. И молоко пропадёт само.